Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Обороты на срочном рынке ➡️ +66% с начала года
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
В соответствии требованиями Распоряжения Правительства Российской Федерации
№ 774-р от 29 мая 2006 г. ,1589-р от 11 июня 2021 г. Федеральным органам исполнительной власти при формировании позиции акционера — Российской Федерации в акционерных обществах, акции которых находятся в федеральной собственности (далее- акционерные общества) направлять на выплату дивидендов не менее 50 процентов прибыли по МСФО.
В нарушение требований Распоряжения Правительства Российской Федерации
№ 774-р от 29 мая 2006 г. ,1589-р от 11 июня 2021 г. представители Российской Федерации в ПАО «Газпром» проголосовали против принятия решения по выплате дивидендов.
Результаты голосования представителей РФ на собрании акционеров ПАО «Газпром» по п.п. 3,4 повестки дня незаконны.
Пункты 3, 4 решения общего собрания ПАО «Газпром» от 30 июня 2022г. приняты с нарушением требований Распоряжения Правительства Российской Федерации № 774-р от 29 мая 2006 г., 1589-р от 11 июня 2021 г. и нарушают моё право на получение части прибыли общества (дивидендов).
Если все по честному, то и претензий нет.
несправедливо, что в Сочи аренда квартир заоблачная.
рынок, сынок, рисковое дело, а тем более азартные игры с государством)
Если ты получаешь 100К, неплохую такую зарплату, но у тебя 8 детей, то ты нищий, а вот сосед у которого тоже 100К но один ребёнок живёт не плохо.
давай еще лозунги )))
Поставить им стоимость их акций со знаком минус и отправить в компании, где у них куплены акции, на отработку. Вот есть у тебя акции газпрома на миллион — пока не накачаешь газа, не проложишь труб на миллион, остаешься в Новом Уренгое.
А то москвичи зажрались, живут в квартирах за 5, 10 миллионов рублей, а что они для страны то сделали? Раскулачить и выселить. А на их место заселить угнетенных работяг, жертв Донбасса. Поиграли в капитализм — все, хватит, я считаю. Пора мошенников заставить отработать на благо честного народа.
метр тысяч 300 считай)
придумайте способ жить в гармонии с окружающим.
хочешь изменить мир — измени себя. проверено.
Ключевой источник налогового права в России — Налоговый кодекс РФ. В нормах ст. 17 НК РФ фиксируется перечень элементов, присутствие которых в структуре налога необходимо с точки зрения его законного применения. Налог, если следовать положениям п. 1 ст. 17 НК РФ, может рассматриваться как легальный, только если в отношении него законодательно определены:
- объект;
- налоговая база;
- период;
- налоговая ставка;
- правила исчисления налога;
- порядок и сроки уплаты.
Поправка в НДПИ — НЕЛЕГАЛЬНА! у неё нет базы, ставки, правил исчисления, объекта и периода.Газмяс !, Газмяс! Газмяс!
Молодец......
smart-lab.ru/mobile/topic/818116/