Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
С 12 июля 2022 года Московская биржа возобновляет проведение торгов в вечернюю сессию на срочном рынке, в связи с высоким спросом со стороны клиентов.
Торги на срочном рынке будут проводиться по следующему расписанию:
Для вечерней сессии параметры торгов (время торгов и клиринговых сессий, процедуры риск-менеджмента), а также риск-параметры остаются неизменными.
На вечерней торговой сессии срочного рынка клиентам станут доступны следующие инструменты:
Кроме того, с 14 июня 2022 года банки и брокеры, а также их клиенты – юридические и физические лица, выставляющие заявки и предоставляющие таким образом ликвидность рынку, освобождены от уплаты биржевой комиссии за сделки с фьючерсами и опционами. Комиссия взимается только с клиентов, которые заключают сделки по уже выставленным заявкам.
Московская биржа – крупнейшая российская биржа, единственная в России многофункциональная площадка по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами.
На срочном рынке торгуются 97 фьючерсных контрактов и 47 опционов на них, базисными активами которых являются фондовые индексы, акции, валютные пары, недвижимость, драгоценные и промышленные металлы, нефть, газ и другие товары, процентные ставки.
Впереди утренняя, и потом полное раздевание.
А для этого будут разгонять.
Классика
многое чего просят… но этого нет и нет…
Неужели это Вас должны ненавидеть системные терпилы, а то у них все биржа виновата, вместе с ЦБ и Путиным.
Тут днем то не может работать нормально
что означает эта фраза?
Увеличение комиссии за рыночные ордера в 3-6 раз ))
Всех за спасибо раздевал и одевал…
Наконец-то! Еще бы как нибудь спред убрать на нефти и ликвидности подлить.
И дайте наконец нормальные плечи на нефти, 5-6!