Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Насколько вы довольны Mozgovik Research?
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
настоящий оптимист и патриот!
лонгует и лонгует!
надеюсь депо не растворится в этих порывах до окончания правления пуссина.
стагнация.
ну на месячном графике на этой недели сформировался сигнал на покупку
тоесть типа сейчас надо купить до конца года примерно или больше
=> smart-lab.ru/blog/offtop/81688.php
ПРи этом по 1 бару в отриц. зоне делать выводы о развороте вверх о_О
Срочно учит мат. часть — торговля по индикаторам Билла Вильямса (показания данного индикатора трактуется как замедление падения)
но я их использую как опережающий
поэтому ас у меня вспомогательный
и вообще я как бы чуток глобально рынок посмотрел
а не только этот график
не буду же я всё расписывать
1) АО(MACD) — стабильно краснеющие бары в отриц. зоне — ШОРТ!
2)АС — один зеленеющий бар в отриц. зоне — торможение падения (никак не разворот)
3) RSI — даун тренд на значении 41 — шорт
4) Стохастик (не знаю какие параметры у вас, у меня -13) — там падающий и вход в зону перепроданности) — Шорт
5) ADX — сила ПАДАЮЩЕГО тренда = 31 (т.е еще развиваться есть простор)
6) Стользяшки — там показано боковое движение, до лонга ждать пересечения надо. Трактовка — график ПОДТЯНУЛСЯ к своей скользящей на отдыхе после даун-тренда, значит можно приступать опять вниз
7) Классич. ТА учитывает не только индикаторы, но и Фигуры. А там выход из клина ВНИЗ на восходящем тренде, по высоте клина — цель 1350п.
Итого: Все сигналы на ШОРТ. На рифы ведете людей, таким «Классическим ТА»
у меня всё по умолчанию и как видешь всё сработало )
ма 50 и ма 200 мы должны просесть и только потом рост.
и покупай на все. а сейчас болтанка будет мощная ))
ну отбой сейчас цены
потом пересечение потом возврат цены
только уже с пересечёнными линиями
и там вот уже дальше что то
по графику алгоритмических фондов вижу уже все изменилось.
мир уже другой…
smart-lab.ru/blog/offtop/81742.php