Просто нет слов. Я даже не мог предположить, сколько народа сидит в ГП.
Нет, серьезно. Это событие зацепило СТОЛЬКО трейдеров? Да ладно!!! Это как в анекдоте про охотника и медведя — «мужик, а ты точно охотник а не ...?»
Такой кудахтинг помню только на падении ВТБ после народного IPO
Составьте себе список госкомпаний, в которых нельзя сидеть на всю котлету ни при каких условиях.
Не благодарите.
Ваш К.О.
Переключая каналы, я имею ввиду что человек впервые пришедший на фоновый рынок покупает в первую очередь СБер и Газпром
Ну а нахрена держать 1 акцию. Ну по разному
Вот пример (не с ГП. но это просто иллюстрация)
у меня есть 1 акция СберПреф
Брокер(Сбер) когда то обьявил акцию что не будеть снимать ежемесячную комсу если в портфеле будет хотя бы одна акция :)
Вот и купил 1 акцию, через «неполные лоты» покупал
Все как бы стали забывать, что обычному хомяку на рыночке никто ничего недолжен, а сам хомяк должен комиссии платить) Ну не заплатили, бывает.
В 2024 заплатят.
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
MishaShor, нефиг допки делать, прибыль выводить через M&A по завышенным ценам, а ещё дивы всего 6%, могли бы быть и 12%, но половину твоих дивидендов отдают менеджменту через программу байбека и мо...
Странник, спасибо большое за ответ🙏😊Мне кажется я начинаю догонять о чем речь… Правильно ли я понимаю, что даже в такой ситуации как сейчас, когда нефть к примеру только на новостях и качается, на ...
Для себе решил не брать больше их. Хоть по 10 р. Если для спекуляции они и подходят, то как инвестицию не вижу для себя.
Основная причина как раз не цена, а поведение руководства компании.
Ее мо...
Сергей Хорошавин, Доброе утро! По технике, мы Пока никуда не идём! Тут ключевое слово — пока. Почему!? Всё просто. Всё уже заложено в цене! Во всяком случае — шортить нельзя! ИМХО конечно… Как я и ...
Максимум на что он способен, это 1250-1280, такое видение. Средняя 5-летняя цена. Показатели за полугодие улучшатся, но невысокие дивиденды и санкции охлаждают. Конец невойны и снятие санкций не в счё...
Телекомкомпании попросили Минцифры отсрочить введение платы за VPN-трафик — Ведомости Телекомкомпании в середине апреля обсуждали с Минцифры возможный перенос сроков введения дополнительной платы за м...
Трамп продлил перемирие с Ираном, ожидая ответа Хаменеи Одна из причин, по которой президент США Дональд Трамп продлил перемирие с Ираном, — ожидание ответа верховного лидера Ирана Моджтабы Хаменеи на...
Ну а нахрена держать 1 акцию. Ну по разному
Вот пример (не с ГП. но это просто иллюстрация)
у меня есть 1 акция СберПреф
Брокер(Сбер) когда то обьявил акцию что не будеть снимать ежемесячную комсу если в портфеле будет хотя бы одна акция :)
Вот и купил 1 акцию, через «неполные лоты» покупал
молодец, медаль тролля заслужил.
Пост про это. И про удивление от количества верящих в народное достояние типа ГП, ВТБ, Почтабанка.
пусть автор пьет минералку )
Газпрому туда и место.
В 2024 заплатят.