Stanis, конечно. Там только предположения. Где практика — я взял купюру 100 руб и банкомат в городе Н не принял???
В военное время таких «коммерсантов» в расход надо пускать.
Александр Сережкин,
В 2014 году выпустили «олимпийские» 1000-рублевки.
Так вот, целый год банкоматы их не принимали, так как не распознавали.
А у меня их на 50 тыс. было, всю зарплату банк выдал такими, потому что и счетчики валют их «не видели», и кассирша старалась поскорее избавиться от таких банкнот.
Вот такая у меня была личная практика.БОльшую часть обменял коллегам по работе и знакомым как сувенир, еще и осталось дома с десяток.
Так что без дополнительной настройки для банкоматов такие купюры будут «слепыми». И «Коммерсант» написал правду. Попадется вам такая сторублевка, сами проверьте.
Stanis, попадется такая 100 рублевка, отпишусь отдельным постом, что есть такой балабол на смартлабе говорил, что не принимают 100 рублёвки, (караул, грабят!), а у меня приняли.
Александр Сережкин,
Прежде чем клеить ярлыки на кого-либо, разберитесь по существу вопроса.
Или у вас такой стиль общения — «ты, балабол, пускать в расход в военное время...»?
Последний пассаж вообще вызывает легкую оторопь — вы угрожаете лишить жизни ни в чем не повинных «коммерсантов» и, очевидно, автора топика.
Уважайте себя и других, а также правила смартлаба.
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
Новички на Мосбирже: рассказываем о восьми новых криптоиндексах
Московская биржа начинает расчет и публикацию ценовых индексов восьми криптовалют, которые в будущем могут стать основой для запуска соответствующих криптовалютных инструментов. Расскажем о...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
De Co, Я не знаю кто манипулятор) Но я поддался тогда соблазну и попал на хай) После чего запретили шортить всем, и полетели глубоко и быстро, я отделался легким испугом тогда в -37К. Никого ни к ч...
Игнатий,
В декабре эсэфай заплатили девидент 50% от стоимости акций. Продали основной актив европлан. Следующие девиденты уже почти в 5 раз меньше.
Одно дело продать не особенно рентабельные ...
в итоге на голосование явились менее, чем 25% участников 2-го выпуска. нахер никому бабки не нужны. видимо, будут дом банкротить.
что-то у меня что не бумага, та шлаком оказывается ))) это, прямо, п...
Худшее для рынка нефти ещё впереди, — Bloomberg
Крупнейшие мировые торговцы нефтью убеждены: падение спроса, вызванное войной с Ираном, будет усиливаться, а значит, экономические последствия ко...
d'queen, все чёт разрабатывают лет 25 уже, а потрогать нечего, поди в магазин купи байкал процейсор и материнку
астра линукса в магазе тоже нет
www.dns-shop.ru/catalog/17a8940216404e77/oper...
их только на сдачу или семечек купить на рынке
в вашей правде доля шутки есть…
воспоминание о будущем.
наверняка и такой вариант есть в недрах ЦБ.
в конверте с надписью " вскрыть ХХ ХХ 24 года"
Ссылку открывали и читали?
В военное время таких «коммерсантов» в расход надо пускать.
В 2014 году выпустили «олимпийские» 1000-рублевки.
Так вот, целый год банкоматы их не принимали, так как не распознавали.
А у меня их на 50 тыс. было, всю зарплату банк выдал такими, потому что и счетчики валют их «не видели», и кассирша старалась поскорее избавиться от таких банкнот.
Вот такая у меня была личная практика.БОльшую часть обменял коллегам по работе и знакомым как сувенир, еще и осталось дома с десяток.
Так что без дополнительной настройки для банкоматов такие купюры будут «слепыми». И «Коммерсант» написал правду. Попадется вам такая сторублевка, сами проверьте.
Прежде чем клеить ярлыки на кого-либо, разберитесь по существу вопроса.
Или у вас такой стиль общения — «ты, балабол, пускать в расход в военное время...»?
Последний пассаж вообще вызывает легкую оторопь — вы угрожаете лишить жизни ни в чем не повинных «коммерсантов» и, очевидно, автора топика.
Уважайте себя и других, а также правила смартлаба.