XAU/USD: золото готовит платформу для очередной волны снижения
Золото за прошедший период так и не смогло существенно сдвинуться, оставшись колебаться в прежнем коридоре. Снижение до 4-недельного минимума в начале недели было связано с одной стороны,...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
такие люди не занимаются лудоманством, они вкладывают деньги в реальный бизнес и производство или на крайняк, «барыги с рынка шмотья»
Лукашенко ради конференции смарт-лаба приезжал в Питер?
Про водную часть он даже с Путиным поделился, благодаря которой он смог посмотреть Питер со стороны воды.
youtu.be/M14GjplnAeA?t=247
За счет конференции смартлаба решают стратегические государственные задачи:)
1.Орловский. «Сидел, сижу и буду сидеть в баксах»©
А вообще то мне пох, я зп получаю в свое избушке.
2.Элвис. После пизд.лей ЦБ, просто помолчу с умным видом. Аленка, делает свое дело, покупайте парни доступ к платной подписке.
3.Вася.Этот клоун вообще полный ппц, это клоун просто такой.
На фонде рф всего 30 ликвидных папир, покупай их в разумной пропорции+бонды держи, кроме мусорных. Плечи зло, но с ними веселей и драйвовей, так что аккуратно можно. Вот и вся суть инвест.поведения на фонде рф. А Тимофею семью кормить надо, вот он и подает этих всезнаек, как гуру знающих грааль.
Не покупайте, ничего умного там вы узнаете из этих видео. В нашем сельпо иксов вы не сделаете путем инвестиций, только хардкор трейдинга, но это не для всех. Не ведитесь, вам под видом конфеток предлагают лонгрид околорыночников
Я возмущен просто «легким поведением» Мартынова, одни баксы в глазах. Загон для хомяков здесь устроил, мамба прямой спонсор его мероприятий, а он еще говн.ще этих «гуру» народу впаривает за бабки.
попал он бакккса и на долго.