Я писала постик о покупке в декабре квартиры выходного дня в Дубровке за 2300. Дом сдан, ключи на руках. Такую же продают за 3700. Даже, если и скинут, то не больше 200.
Всем привет!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
MGM-140 ATACMS, 500 км для PrSM ?
Цена быстро может оказаться в пределах 0
NikolasM, «Сатана» до любой точки США долетает если что...
Напишите об этом американцам, а потом скупайте их упавшую недвижимость...![]()
Это как купить гараж для Лады
Если продавать в первые 5 лет после покупки, то платить налог — 13%.
он знает где дубровка
Дубровка это где вообще?
За Уралом?
Так что автор, если видишь объявление квартиры это на 90% не значит что она столько стоит и ее можно продать, нормальные цены уходят сразу и остаются только в архивах поисковиков, спроса сейчас нет от слова совсем, есть только те кто хочет навариться задирая цены))
у меня в городе, Московская область предложений в раза 1.5-2 стало больше чем до февраля и по большим ценам, люди по выставляли инвест жилье, только они не кому не нужны сейчас по таким ценам и агенты очень грустят...
а уж если вдаваться в частные подробности, ну например у 10ти моих знакомых по 2 квартиры минимум, далее парочка знакомых переехали из РФ и выставили свое жилье на продажу и у всех моих знакомых в принципе есть жилье и вкладывать деньги во вторую квартиру, как это было модно год-два назад еще ни кто не собирается => вот и еще косвенное подтверждения что спроса нет и не будет, если раньше пузырь и спрос роз за счет вложения денег в недвигу то теперь это сошло на нет.
Ровно та же логика у арендатора: если у меня есть 3700 на руках, и я хочу жить в вашей конуре — я положу их в банк, на %% буду оплачивать аренду, а на остаток — жить, или увеличивать сумму в банке. Зачем мне ее покупать? Еще и при том, что любые проблемы в арендованной недвижимости устраняет арендодатель, а если свое — надо напрягаться самому.