Добрый день.
Мы не закрывали торги. Все бумаги, которые сегодня должны торговаться, доступны. На всякий случай уточним, что на зарубежных площадках сегодня выходной, поэтому СПб биржа сегодня не проводит торги и расчеты по бумагам с листингом в США и ряду других активов. Новость на сайте биржи.
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
я уверен что после выплаты купона усилят давление, причем реально продают физики только частные по 50-100 500 лотов там… явно есть план доводить цену ниже, планомерно, сука, каждый день торгов, за сче...
MATEMATNK,
Я всю жизнь электрикой занимаюсь. Как 50 стукнуло перестал тяжёлые работы делать. Теперь сборка щитов и шефмонтаж.Если всю жизнь розетки выбивать, то, конечно, сил не будет. Кстати и ...
ОАЭ в 1 половине 2026 года сохранили лидерство среди зарубежных стран, которые наиболее востребованы для покупки недвижимости у россиян — РБК Недвижимость ОАЭ в 1 половине 2026 года сохранили лидерств...
Мы не закрывали торги. Все бумаги, которые сегодня должны торговаться, доступны. На всякий случай уточним, что на зарубежных площадках сегодня выходной, поэтому СПб биржа сегодня не проводит торги и расчеты по бумагам с листингом в США и ряду других активов. Новость на сайте биржи.