Был перевод всех бумаг с ИИС из Альфы в Алор.
Закрыт по уверению Альфы 30.05.22г.
Никаких документов никто так и не видел.
Альфа сообщает, что все бумаги ушли в Алор.
Алор говорит, что у него ничего нет.
Цен приобретения нет.
Справку о закрытии счета Альфа выдать не может. С каких-то пор выдача самой простой справки о закрытии счета стало просто немыслимой проблемой. Когда я закрывал счет в ВТБ, в офисе мне все докумеоты выдали на бланке организации в течение 10 мин. В Алоре мне вообще сканы присылают на электронку и дублируют по почте.
Почитав паблики, я понимаю, что Альфа этим славится: открыть счет без документов — это быстро и за 5 мин, а потом клиент никаких бумаг получить не сможет.
В средуу пойду закрывать там все счета.
Считаю, что банковские и брокерские услуги — это не просто открыть онлайн-счет и выдать карточку, а еще плотное взаимодействие с клиентом, в том числе обмен документами.
У них ужасная организация работы в отделениях, пишите произвольное поручение через личный кабинет alfadirect.ru, укажите, какую справку и в какое отделение прислать.
Цены приобретения они отправляли 16 июня, только они оказались некорректными, теперь надо ждать исправленные данные.
От запроса через ЛК толку нет, ничего не прислали.
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/75143
Сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
В SberCIB подтверждают оценку «покупать» по Яндексу с таргетом 6 000 ₽ за акцию (апсайд +24%). Считают, что выручка за 2025 могла прибавить 31%, а EBITDA ожидается на уровне 280 млрд. ₽ Уже завтра Янд...
Я смотрю многие строят планы после погашения перепрыгнуть в другой «номер». Вопрос. Деньги когда переведут для покупки новых? Неделя? Там же всё нормально отрастёт))) Нужны свободные средства. Это тол...
Running68, Саша запомни, он опять не только о своих сделках пишет, но дает рекомендации, и это после нэппи, потом если с ЦР не срастется будешь его пинать 🤣
«Доллар возвращается на биржу!», «Ликвидность восстановили!», «Санкции обходят!». Именно так многие сейчас воспринимают новость про доллар.
Со стороны кажется, что мы скоро снова будем покупать ...
Сергей Можин, после начала приёма цифровых товаров можно уже начинать и рисковые операции с криптой — майнинг биткойна с реализацией на криптобирже — сразу получается мгновенная прибыль.
От запроса через ЛК толку нет, ничего не прислали.