Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Владимир Ш., Никто не знал, но и не знает чего знать:
Биток 60
— Вот бы закупиться им по 20
Биток 20
— Крипта разочаровала...
Биток 120
-Чудак, не брал по 20.....
Каждый раз такая песня
Если крипта может и развернуться через какое-то время, то ВТБ судя по истории никуда не развернется.
Я понимаю для спекуляций, но если человек покупает крипту как защитный актив, то человек явно не понимает, что можно считать защитными активами, а что нет
Что касается etf от ark, то там иная история. Почему грохнулись её акции? Потому, что цены стали супервысокими, и если компания отчитывается о 30% росте, а все ожидали 35%, то после этого следует обвал на 20% как минимум. Но, тем не менее, есть компании, которые уверенно держат свою долю рынка. И более того, постоянно масштабирует свой бизнес. Это за душой доткомов ничего не было кроме доменного имени, а, к примеру, у adobe огромный бизнес с кучей востребованных продуктов. Так что я бы не стал сравнивать вложения в крипту с вложениями в apple, gооgle, microsoft, meta и т.д.
Поэтому ВТБ сейчас на низах и отрастёт, может не очень сильно, а биткоину ничего не мешает уйти в ноль навсегда, как Luna.
Что касается Luna, то и в мире «реального бизнеса» банкротства не редкость. Вот тут недавно обсуждали ОР. Не знаю сколь спюмартлабовцев пострадало от Luna, но от дефолта ОР пострадали многие. Да сколь таких случаев было… А раньше так вообще через внезапные делистинги миноритариев кидали. После этого акции превращались в ничто.
ВТБ на 4 коп.
А биток в минус.
Варик? А что ъ если да…
Реал актив ВТБ пусть и со скелетами, поэтому ипо цена лрховозка
И просто криптолоховозка… изначально и до конца скама.
Но есть реальный актив. А есть скам. На скам тоже тратятся бабки для загона страждущих)
Но для спекулянта можно и воздухом же)) не о том речь))ы
челнокам лимит по 150к безнала в месяц дали -плати на здоровье....
себес практически неограниченной налички 3-5% в той же Турции, за 2-4% можно поискать варианты
часть с 2007 года еще....
Ну еще ВНЖ есть....
я с 97 этой темой занимаюсь (гулв в помощь если что ) -
вот смею уверить не бывает курса ну в 120 (как у байдена) ни в 200 как у Вас.
все прекрасно переводится, конвертится и снимается при необходимости...
Брат челнок это конечно круто, но это не наш формат немного
в таком порядке всё будет падать. 2 года овцам шерсть отращивали, брить будут наголо.
Направить их на мясокомбинат — как 2 пальца. Особенно в странах с автократией.
Ну, и че тогда переживать? Растет, падает — какая, собственно, разница.
После чего биткоин прекратит своё существование.
впрочем наверное верно прочитал)