Сами себя загнали в ловушку. Это я касательно бесконечно укрепления рубля к евро и доллару. Газ за рубли? ну вот и приходится теперь самим себе менять эти евро на рубли… от нефти поступления не такие большие да и их обмен почти отменили… так что чисто логически рубль и дальше будет продолжать укрепляться… потому что импорт на нуле… единственный выход в текущей ситуации — придумать очередную ерунду где газ будет не за рубли… так что ждемс… думаю будут рожать потому что сильный рубль там наверху не нужен… для сырьевой экономики сильная валюта вообще не нужна
Та не дешёвый рубль. Его просто привели к тем значениям, которым он должен соответствовать… да и то ненадолго.
По факту бюджетного правила нет. А значит теперь нефть по 70 рубль по 100.
рублебочка.
Пользуйтесь моментом, закупайте импорт, пока эти кексы лакшери (люксовые) товары параллельным ипортом на низком курсе для себя любимых ввозят.
Так, в категории «средства наземного транспорта» обозначены, в том числе, известные автомобильные марки:
Land Rover;
Jaguar;
Bentley;
Hummer;
Tesla;
Mercedes-Benz;
Maybach;
Lexus;
Infinity;
Lamborghini;
Ferrari;
Aston Martin;
Porsche;
Rolls-Royce;
Maserati;
Bugatti.
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покуп...
В подмосковных Котельниках запретили прокат электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности — Ъ Администрация подмосковных Котельников решила полностью запретить прокат средств индивидуал...
Руководство «Газпрома» провело рабочую встречу с гражданином Канады тренером хоккейного СКА Ларионовым также известного по прозвищу «Профессор.» В ходе встречи были обсуждены итоги СКА в сезоне 2025/2...
⭐️ Возможен ли разворот на рынке США? Вообще очень интересный вопрос в последнее время — он вообще начал падать и возможен разворот вверх или наоборот, он до сих пор растет и стоит оценивать, будет ли...
sergik99, Такие шаги делаются постепенно.
Да, иначе соскочут.
Цель всего этого действа, я думаю, наш товар за рубли на нашей бирже.
Ввели же фьючерс на пшеницу четвертого класса с поставкой в НМТП.Вот только не знаю, фьючерс этот поставочный или рассчетный.
По факту бюджетного правила нет. А значит теперь нефть по 70 рубль по 100.
рублебочка.
Пользуйтесь моментом, закупайте импорт, пока эти кексы лакшери (люксовые) товары параллельным ипортом на низком курсе для себя любимых ввозят.