Сами себя загнали в ловушку. Это я касательно бесконечно укрепления рубля к евро и доллару. Газ за рубли? ну вот и приходится теперь самим себе менять эти евро на рубли… от нефти поступления не такие большие да и их обмен почти отменили… так что чисто логически рубль и дальше будет продолжать укрепляться… потому что импорт на нуле… единственный выход в текущей ситуации — придумать очередную ерунду где газ будет не за рубли… так что ждемс… думаю будут рожать потому что сильный рубль там наверху не нужен… для сырьевой экономики сильная валюта вообще не нужна
Та не дешёвый рубль. Его просто привели к тем значениям, которым он должен соответствовать… да и то ненадолго.
По факту бюджетного правила нет. А значит теперь нефть по 70 рубль по 100.
рублебочка.
Пользуйтесь моментом, закупайте импорт, пока эти кексы лакшери (люксовые) товары параллельным ипортом на низком курсе для себя любимых ввозят.
Так, в категории «средства наземного транспорта» обозначены, в том числе, известные автомобильные марки:
Land Rover;
Jaguar;
Bentley;
Hummer;
Tesla;
Mercedes-Benz;
Maybach;
Lexus;
Infinity;
Lamborghini;
Ferrari;
Aston Martin;
Porsche;
Rolls-Royce;
Maserati;
Bugatti.
Генеральный директор НСПК (оператора платежной системы МИР) Дмитрий Дубынин заявил, что за 10 лет работы этой системы общий объем транзакций с помощью карт МИР превысил 100 трлн руб., а общее...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Мосбиржа - итоги 2025 года Российский рынок акций впервые с 1997-1998 годов упал второй год подряд.В 2024 году индекс Мосбиржи упал почти на 7%, а в 2025 году — чуть более чем на 4%.Подобное событие ...
CAGR aкций РусГидро
Рассчитал среднегодовую доходность акций РусГидро💦 с учетом дивидендов за последние 5 и 9 лет.
Результат:
За 9 лет: средний рост акции с учетом дивидендов: (-1,8) %...
sergik99, Такие шаги делаются постепенно.
Да, иначе соскочут.
Цель всего этого действа, я думаю, наш товар за рубли на нашей бирже.
Ввели же фьючерс на пшеницу четвертого класса с поставкой в НМТП.Вот только не знаю, фьючерс этот поставочный или рассчетный.
По факту бюджетного правила нет. А значит теперь нефть по 70 рубль по 100.
рублебочка.
Пользуйтесь моментом, закупайте импорт, пока эти кексы лакшери (люксовые) товары параллельным ипортом на низком курсе для себя любимых ввозят.