Средства на брокерских счетах юрлиц выросли в 6,5 раза
Объем средств юридических лиц на брокерских счетах ВТБ Мои Инвестиции с начала 2025 года вырос в 6,5 раза , а число корпоративных клиентов — в 4 раза . Об этом на конференции НАУФОР сообщил...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Андроид Икс, я офз в не продовал даже когда они у меня были вложены при 9 пр ставке до сво. 238 продал но потом ниже откупал. Будут ниже, буду покупать ещё. Думаю этого и хотят, по ргби куда нибудь...
Позитивный обзор. МТС МТС представила отчет за I квартал 2026 года, и на первый взгляд результаты выглядят уверенно. Но если копнуть глубже, становится видно: бизнес продолжает хорошо зарабатывать, а ...
Заявка одного претендента-физлица на участие в аукционе по ЮГК отклонена из-за отсутствия подтверждения внесения задатка Заявка одного претендента-физлица на участие в аукционе по ЮГК отклонена из-за ...
Т-Инвестиции рекомендуют покупать акции Сбера с целевой ценой 420 ₽, бумаги входят в список топ-идей финансового сектора За первые пять месяцев 2026 года чистая прибыль банка составила 827 млрд рублей...
Сколько бы вы миллионов ему доверили?
Ну можно же найти такого, которому можно верить
но некоторые животные равнее других ©
Дж. Оруэлл.