Kir, да я жду отчет брокера чтобы посчитать, а тут ты со своим мега трейдом, тут все делятся скока лямов с рынка за день уносят… не стесняйся, покажи как торговать надо и к чему мне стремится, я хочу стать лучше и богаче, не богаче тебя конечно, но богаче меня сегодняшнего точно
ровный, ну может быть, мартына на РБК я помню я тогда в пифах работал и транслировал клиентам тот бред что и мартын нес))
я старый и не помню уже с точностью до года)
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Александр Дёмин, рассчитывать можете. Каждый волен верить в то что хочет. Но выплат в таком объеме не будет с высочайшей вероятностью. Выплаты будут в лучшем случае если найдут имущество спрятанное...
меня вот нищебродом называет, а сам трихулионер с одним контрактом может
интернет помнит все.
ну дачи тебе в твоих сделках.
не пиши мне больше и проходи мимо)
я старый и не помню уже с точностью до года)