Очень скоро уже наступит день 30 конференции Смартлаба. Так как билет уже у меня есть, хотелось бы выяснить и разделить присутствующих на непьющих посетителей и нормальных. Врага друзей нужно, знаете ли, знать в лицо.
Для тех, кто будет читать через приложение, постараюсь в первом комментарии предоставлять текущий скрин итогов голосования (так как в читалке его не показывают).
Я уже предлагал организаторам поставить барную стойку с барменом, который будет дёргать за пивные краники аппаратов на стойке и создавать коктейльные шедевры, но, похоже, моя идея не нашла поддержки. Поэтому создавать придётся стихийно. В общем, как обычно.
В конце концов кто мы такие чтобы не пить?!
Andrei Samoryadov, да, именно, хорошего пива, не в полторашечках, а нормального, разливного, коим можно было бы наслаждаться, пока эти спикеры бубнят что-то там. Ведь за бокалом можно и с коллегами поделиться видением в некоторых вопросах.
Andrei Samoryadov, привет!
Выл пива-перейди Кондратьевский проспект по переходу!
(Перед пандемией был на семинаре у Вас, аккурат перед большим пике-в январе...)
Andrei Samoryadov, я чувствовал, что будет пипец, чутье меня не обмануло, старого моряка, но сказать об этом на семинаре как -то постеснялся...
Первый пост от 22 января, был явным предупреждением, хотя до падения СиПи было 4 недели...
Я даже сам потом охренел, когда понял, что написал... smart-lab.ru/blog/588924.php
Виктор Петров, ты его пропиарил здесь — вы там все помазаны)))
«вы бухайте во всю, это вам сказал я, пусть душа не болит,»(ХОЙ) — в конкурсе просрал я)
evg_gen, наоборот, я увидел несправедливость и решил исправить её. Просто о конкурсе никто бы не узнал и те единицы бы, что уже вошли как участники, выиграли бы 100%.
Опять кто первый всё быстро сожрёт и выпьет а последние слюну поглатают и посидят послушают там самые гуру они халявщики и голодные, нет чтобы взять по одному бутеру они всегда как упыри один в рот два в руках и ещё подмышками утащат
Звонок в службу поддержки:
Клиент: Добрый день, Это служба поддержки?
Служба поддержки: Да, это служба поддержки!
Клиент: Я хочу наеб@н… ться.
Служба поддержки: Поддерживаю!
Клиент: Спасибо. (конец звонка)
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
khornickjaadle, причём тут ормузский пролив? Пролив будет в NG!
С какой стати поставки на внутренний рынок США должны мгновенно сокращаться, вызывая рост внутренних цен, когда кому-то в европе в ...
igorwolf, ничего личного, просто бизнес . Только Зелю пусть живым отдаст и зоопарк его. Давно в Киеве фашистов не вешали, аж с 1946 года. А традиции нарушать нельзя
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
🔋ЭнергоТехСервис - ставка купона не оправдает риск 📋О компании «ЭнергоТехСервис» — компания, специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов распределенной энергетики (малых электростанц...
Сольдик, скоро тоже стрельнет, Иран не наносил удар по нефтяным объектам Саудовской Аравии, атаку по НПЗ Saudi Aramco провел Израиль, передает иранское агентство Tasnim со ссылкой на.Если так пойде...
Выл пива-перейди Кондратьевский проспект по переходу!
(Перед пандемией был на семинаре у Вас, аккурат перед большим пике-в январе...)
Первый пост от 22 января, был явным предупреждением, хотя до падения СиПи было 4 недели...
Я даже сам потом охренел, когда понял, что написал...
smart-lab.ru/blog/588924.php
smart-lab.ru/blog/591146.php
так что кутите без меня
а, так там конкурс какой-то. Не я же его проводил
«вы бухайте во всю, это вам сказал я, пусть душа не болит,»(ХОЙ) — в конкурсе просрал я)
evg_gen, Вы победили, но Вам не прислали промокод?
Вроде бы всем всё отправили, но если с нашей стороны такой косяк — исправимся!
Центурио́н, у нас тут вообще-то интеллигентное собрание...
Поэтому что за вопросы? Конечно же да!
Звонок в службу поддержки:
Клиент: Добрый день, Это служба поддержки?
Служба поддержки: Да, это служба поддержки!
Клиент: Я хочу наеб@н… ться.
Служба поддержки: Поддерживаю!
Клиент: Спасибо. (конец звонка)
Тимофея на ВИЛЫ !!!