Очень скоро уже наступит день 30 конференции Смартлаба. Так как билет уже у меня есть, хотелось бы выяснить и разделить присутствующих на непьющих посетителей и нормальных. Врага друзей нужно, знаете ли, знать в лицо.
Для тех, кто будет читать через приложение, постараюсь в первом комментарии предоставлять текущий скрин итогов голосования (так как в читалке его не показывают).
Я уже предлагал организаторам поставить барную стойку с барменом, который будет дёргать за пивные краники аппаратов на стойке и создавать коктейльные шедевры, но, похоже, моя идея не нашла поддержки. Поэтому создавать придётся стихийно. В общем, как обычно.
В конце концов кто мы такие чтобы не пить?!
Andrei Samoryadov, да, именно, хорошего пива, не в полторашечках, а нормального, разливного, коим можно было бы наслаждаться, пока эти спикеры бубнят что-то там. Ведь за бокалом можно и с коллегами поделиться видением в некоторых вопросах.
Andrei Samoryadov, привет!
Выл пива-перейди Кондратьевский проспект по переходу!
(Перед пандемией был на семинаре у Вас, аккурат перед большим пике-в январе...)
Andrei Samoryadov, я чувствовал, что будет пипец, чутье меня не обмануло, старого моряка, но сказать об этом на семинаре как -то постеснялся...
Первый пост от 22 января, был явным предупреждением, хотя до падения СиПи было 4 недели...
Я даже сам потом охренел, когда понял, что написал... smart-lab.ru/blog/588924.php
Виктор Петров, ты его пропиарил здесь — вы там все помазаны)))
«вы бухайте во всю, это вам сказал я, пусть душа не болит,»(ХОЙ) — в конкурсе просрал я)
evg_gen, наоборот, я увидел несправедливость и решил исправить её. Просто о конкурсе никто бы не узнал и те единицы бы, что уже вошли как участники, выиграли бы 100%.
Опять кто первый всё быстро сожрёт и выпьет а последние слюну поглатают и посидят послушают там самые гуру они халявщики и голодные, нет чтобы взять по одному бутеру они всегда как упыри один в рот два в руках и ещё подмышками утащат
Звонок в службу поддержки:
Клиент: Добрый день, Это служба поддержки?
Служба поддержки: Да, это служба поддержки!
Клиент: Я хочу наеб@н… ться.
Служба поддержки: Поддерживаю!
Клиент: Спасибо. (конец звонка)
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Выл пива-перейди Кондратьевский проспект по переходу!
(Перед пандемией был на семинаре у Вас, аккурат перед большим пике-в январе...)
Первый пост от 22 января, был явным предупреждением, хотя до падения СиПи было 4 недели...
Я даже сам потом охренел, когда понял, что написал...
smart-lab.ru/blog/588924.php
smart-lab.ru/blog/591146.php
так что кутите без меня
а, так там конкурс какой-то. Не я же его проводил
«вы бухайте во всю, это вам сказал я, пусть душа не болит,»(ХОЙ) — в конкурсе просрал я)
evg_gen, Вы победили, но Вам не прислали промокод?
Вроде бы всем всё отправили, но если с нашей стороны такой косяк — исправимся!
Центурио́н, у нас тут вообще-то интеллигентное собрание...
Поэтому что за вопросы? Конечно же да!
Звонок в службу поддержки:
Клиент: Добрый день, Это служба поддержки?
Служба поддержки: Да, это служба поддержки!
Клиент: Я хочу наеб@н… ться.
Служба поддержки: Поддерживаю!
Клиент: Спасибо. (конец звонка)
Тимофея на ВИЛЫ !!!