Итак, как всегда. я снова благодарю смарт за проделанную работу, благодаря вам я все это время шортил http://smart-lab.ru/blog/75955.php
Теперь, я вижу огромное желание шортить у авторов смарта, пишут про какие-то ебучие медвежьи сантиметры или сантименты, не могу понять. Домаклав меч, армаггедон. О ужас, мы все в страхе, кукл трепещет!
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Lagehon, Вот только главное основное условие. Снятие санкций на торги зарубежными активами. А это у амеров главный козырь и просто так без взаимности в уступках ни чего не произойдет. 500 верю на к...
BlameMaynard, типичный сказочный персонаж. То есть все кругом идиоты и сейчас перед дивами в 368р по 2950 покупать не хотят, то есть фактически за 2600, но потом будут за 3600-4000 покупать.
Андрей Аперов, этому товарищу надо идти на MFD с такими же скептиками общаться. А то гавном идею поливает, а когда что-то намечается сюда приходить спрашивать.
=)
Bear Apocalypse Now Redux.