18-25 лет:
«Я должен инвестировать? Вы шутите? Я учусь и не могу пока ничего инвестировать. Я молод и хочу наслаждаться жизнью! Вот закончу учебу, а потом...»
25-35 лет:
«Я только начал свою карьеру, о каких вложениях вы говорите? Мне нужно инвестировать в свое дальнейшее профессиональное обучение. У меня сейчас недостаточно времени и средств для других вложений».
35-45 лет:
«Как я могу сейчас инвестировать? Я глава семьи, и у меня сейчас больше расходов, чем когда-либо ранее. Пусть дети подрастут немного, тогда можно будет подумать об инвестициях».
45-55 лет:
«Я очень хотел бы начать инвестировать, но это сейчас невозможно, так как у меня большие расходы на учебу моих детей. Но это не будет длиться вечно – вот тогда я и смогу начать инвестировать».
55-65 лет:
«Я знаю, что должен был начать инвестировать раньше. Пенсионный возраст приближается, и сложно отложить достаточно средств за оставшийся промежуток времени. Почему я не начал откладывать ежегодно небольшие суммы 20 лет назад? Может быть, тогда у меня был бы некоторый накопленный капитал».
Больше 65 лет:
«Почему я не инвестировал раньше?! Теперь уже поздно что-либо изменить. Мы живем у нашего старшего сына – это далеко не лучшее решение, но что я могу сделать? Я получаю государственную пенсию, которой явно недостаточно для жизни. Вот сейчас я инвестировал бы, но разве это возможно, когда нет постоянного дохода?»
Если вы не хотите когда-нибудь оказаться в подобном трудном положении, задайте себе вопрос: как мне изменить ситуацию уже сейчас?
Сережа, как вы выразились доморощенные специалисты, 15 млн. руб. я думаю не управляют в отличии от меня. И я за деньги не коми ничего не впариваю, а отплата идёт только по факту полученного профита и с материальной ответственностью перед клиентом с моей стороны.
PFsignal_com, «Если вы не хотите когда-нибудь оказаться в подобном трудном положении, задайте себе вопрос: как мне изменить ситуацию уже сейчас?
Секрет прост и находится он именно здесь: www.pfsignal.com или www.pfsignal.com/ru/moneyback.html»
Э, реклама какбэ нанавящево намекает))))
Это мошенничество и обдиралово с людей денег. Если даже он будет играть просто в рулетку, то помимо неудач у него будут и выигрышные сделки. и без сигналов. Так за что тебе платить? Доморощенные, потому что серьезные трейдеры зарабатыват сами на этих правильных сигналах и управляют чужими деньгами, а не впаривают их через смс и веб-мани…
Сережа, не дай Бог если ты мои клиентом станешь. Заставлю писать потом тебя и вести ветку обо мне в знак благодарности. Некоторые кто так вопили как и ты сейчас помалкивают и выводят прибыль каждый месяц сотрудничая со мной. Пора их тоже подключить, пусть отрабатывают свои погане слова, кинутые первоначально в мой адрес… )))
Сережа, Ну вот честно сказать, не знаю мошенничество или нет. Но доморощенные, как ты сказал, специалисты, гораздо более опытнее тех что сидят в проф. ДУ. У них нет шанса на привлечение новых денег и вечное усреднение. А в Проф ДУ одни сливалы. Ни один индекс ММВБ на росте не может обогнать.
В догопгу, Серёже, хотел бы сказать следующее. По его словам можно сделать вывод — что профессионал это уже тот кто с кучей бабла приходит на рынок. Но все великое начинается с малого не так ли. И в дальнейшем не вижу повод устраивать полемику. Вы в начале проверьте мой сервис — сольёте поливайте грязью ваше право, но пока не одного я здесь не встретил у меня все довольны, а кто не доволен без них ни куда, да-к они не довольны величинами прироста 5-15% в месяц, такие уходят им надо больше.
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Золото за прошедший торговый период частично восстановилось после резкой коррекции, после чего перешло в боковое колебание в ограниченном диапазоне под воздействием разнонаправленных данных и...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Переговоры между Россией, Украиной и США были «продуктивными и конструктивными». Следующий раунд переговоров решили назначить на следующей неделе после работы в пятницу, в Амстердаме!
«11 февраля в прессе появилось заявление заместителя министра финансов Алексея Моисеева о том, что в ближайшее время могут быть определены условия конвертации привилегированных акций банка в обыкновен...
Эксперты БКС Экспресс назвали топ-5 акций для покупки на среднесрочную и долгосрочную перспективу: Яндекс, Х5, Транснефть прив., Т-Технологии и Промомед Эксперты БКС Экспресс во главе с аналитиком Вит...
Эксперты БКС Экспресс назвали топ-5 акций для покупки на среднесрочную и долгосрочную перспективу: Яндекс, Х5, Транснефть прив., Т-Технологии и Промомед Эксперты БКС Экспресс во главе с аналитиком Вит...
Думал такой статус, а тут полная тишина, от компании. Видимо руководство считает свою компанию мёртвой и придерживаются принципу, о мертвых либо хорошее, либо нечего.
#ОГК-2 #OGKB
#ОГК-2 #OGKBОдна из интересных акций на сегодня, которую я буду рассматривать завтра от лонга, если останемся в таком положении.
Уже имеем неплохие объемы на покупку и по совокупн...
На ИИС докупил. В вот сети и снабжение каждый год не докупается потому что они растут. Вот вляпался в Русагро диерсификацции держу с Ковида а выхлопа нету. Приходиться докупать за вои чтобы хоть как-т...
Секрет прост и находится он именно здесь: www.pfsignal.com или www.pfsignal.com/ru/moneyback.html»
Э, реклама какбэ нанавящево намекает))))
Это мошенничество и обдиралово с людей денег. Если даже он будет играть просто в рулетку, то помимо неудач у него будут и выигрышные сделки. и без сигналов. Так за что тебе платить? Доморощенные, потому что серьезные трейдеры зарабатыват сами на этих правильных сигналах и управляют чужими деньгами, а не впаривают их через смс и веб-мани…