18-25 лет:
«Я должен инвестировать? Вы шутите? Я учусь и не могу пока ничего инвестировать. Я молод и хочу наслаждаться жизнью! Вот закончу учебу, а потом...»
25-35 лет:
«Я только начал свою карьеру, о каких вложениях вы говорите? Мне нужно инвестировать в свое дальнейшее профессиональное обучение. У меня сейчас недостаточно времени и средств для других вложений».
35-45 лет:
«Как я могу сейчас инвестировать? Я глава семьи, и у меня сейчас больше расходов, чем когда-либо ранее. Пусть дети подрастут немного, тогда можно будет подумать об инвестициях».
45-55 лет:
«Я очень хотел бы начать инвестировать, но это сейчас невозможно, так как у меня большие расходы на учебу моих детей. Но это не будет длиться вечно – вот тогда я и смогу начать инвестировать».
55-65 лет:
«Я знаю, что должен был начать инвестировать раньше. Пенсионный возраст приближается, и сложно отложить достаточно средств за оставшийся промежуток времени. Почему я не начал откладывать ежегодно небольшие суммы 20 лет назад? Может быть, тогда у меня был бы некоторый накопленный капитал».
Больше 65 лет:
«Почему я не инвестировал раньше?! Теперь уже поздно что-либо изменить. Мы живем у нашего старшего сына – это далеко не лучшее решение, но что я могу сделать? Я получаю государственную пенсию, которой явно недостаточно для жизни. Вот сейчас я инвестировал бы, но разве это возможно, когда нет постоянного дохода?»
Если вы не хотите когда-нибудь оказаться в подобном трудном положении, задайте себе вопрос: как мне изменить ситуацию уже сейчас?
Сережа, как вы выразились доморощенные специалисты, 15 млн. руб. я думаю не управляют в отличии от меня. И я за деньги не коми ничего не впариваю, а отплата идёт только по факту полученного профита и с материальной ответственностью перед клиентом с моей стороны.
PFsignal_com, «Если вы не хотите когда-нибудь оказаться в подобном трудном положении, задайте себе вопрос: как мне изменить ситуацию уже сейчас?
Секрет прост и находится он именно здесь: www.pfsignal.com или www.pfsignal.com/ru/moneyback.html»
Э, реклама какбэ нанавящево намекает))))
Это мошенничество и обдиралово с людей денег. Если даже он будет играть просто в рулетку, то помимо неудач у него будут и выигрышные сделки. и без сигналов. Так за что тебе платить? Доморощенные, потому что серьезные трейдеры зарабатыват сами на этих правильных сигналах и управляют чужими деньгами, а не впаривают их через смс и веб-мани…
Сережа, не дай Бог если ты мои клиентом станешь. Заставлю писать потом тебя и вести ветку обо мне в знак благодарности. Некоторые кто так вопили как и ты сейчас помалкивают и выводят прибыль каждый месяц сотрудничая со мной. Пора их тоже подключить, пусть отрабатывают свои погане слова, кинутые первоначально в мой адрес… )))
Сережа, Ну вот честно сказать, не знаю мошенничество или нет. Но доморощенные, как ты сказал, специалисты, гораздо более опытнее тех что сидят в проф. ДУ. У них нет шанса на привлечение новых денег и вечное усреднение. А в Проф ДУ одни сливалы. Ни один индекс ММВБ на росте не может обогнать.
В догопгу, Серёже, хотел бы сказать следующее. По его словам можно сделать вывод — что профессионал это уже тот кто с кучей бабла приходит на рынок. Но все великое начинается с малого не так ли. И в дальнейшем не вижу повод устраивать полемику. Вы в начале проверьте мой сервис — сольёте поливайте грязью ваше право, но пока не одного я здесь не встретил у меня все довольны, а кто не доволен без них ни куда, да-к они не довольны величинами прироста 5-15% в месяц, такие уходят им надо больше.
Страховые резервы страховщиков жизни выросли за год на 33%
По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), в 2025 году страховые резервы страховщиков жизни увеличились на 33% г/г и составили 2,9 трлн рублей против 2,2 трлн рублей в 2024 году....
Прогнозы и комментарии. Фокус рынка — на геополитику
Главное • Индекс МосБиржи опять подходил к 2800 п., но снова не решился на штурм важного технического сопротивления. Монетарный позитив есть, а вот геополитической ясности пока не хватает. Да...
❗️ ПАО «МГКЛ» готовит размещение второго выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
СергейК, я задал клиенткому менеджеру ВТБ этот вопрос и мне пояснили, как они считают. Еще в Т-банк отправил подобный вопрос налоговому консультанту, посмотрим что ответят. Но ситуация со сделками ...
crush, приветствую. Возможно она была агентессой глобального запада, и склоняла Богдана к унии с Речью Посполитой? В таком случае намек для Витька с зятьком вполне уместный.
⚡Сегодня сливают Лукойл, опять рынок в судорогах Одна бумага влияет на остальное, шлакорынок.
Стоит кому-то Лук на 20 млн по рынку продать, во всех бумагах сразу свечи вниз🤣 Авто-репост. Читать...
🏠 ДОМ.РФ — все еще хорошая возможность разбавить Сбер в портфеле
Группа опубликовала первую годовую отчетность после выхода на публичный рынок. И она более чем достойная, ключевые цифры вполне опра...
Леонид Ральников, В Пушкинском ПЗ нормальное предложение сделали. Хорошо бы и здесь что-то подобное предложили. Долгов по облигациям в принципе не так и много.
Donbass,
От куда деньги у Юрченко.
После окончания вуза Евгений Юрченко занялся операциями с ценными бумагами, в 1992-1993 гг. работал начальником отдела листинга воронежской межрегиональной ф...
Секрет прост и находится он именно здесь: www.pfsignal.com или www.pfsignal.com/ru/moneyback.html»
Э, реклама какбэ нанавящево намекает))))
Это мошенничество и обдиралово с людей денег. Если даже он будет играть просто в рулетку, то помимо неудач у него будут и выигрышные сделки. и без сигналов. Так за что тебе платить? Доморощенные, потому что серьезные трейдеры зарабатыват сами на этих правильных сигналах и управляют чужими деньгами, а не впаривают их через смс и веб-мани…