bloomberg Goldman Sachs: Будущее в развивающихся рынках
В bloomberg есть видео ролик Goldman Sachs: Будущее в развивающихся рынках. Плюс к этому нефть растёт, похоже кто то покупает и не даёт рынку упасть. С таким внещним фоном давно бы вниз улетели. Это моё мнение.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
:) Ну да например турецкий — который по росту обогнал все развитые и развивающиеся :)… влаживайтесь кто против… Наше время прошло (пока) — нефть экономике не дает упасть — но роста особого то-же нет… Модель надо менять -= а так мы не интерекны — рост экономики за счет нефти — себя полностью исчерпал. Не только у нас в Китае такая-же беда :) В фаворе другие.
Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
С 19 июня акции ПАО «Группа «Русагро» (тикер #RAGR) будут включены в базу расчета Индексов МосБиржи и РТС – ключевых бенчмарков российского фондового рынка.
Включение в индексы...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
znak, так это понятно, что большинство безмозглых хомяков слушают таких сказочников как ты, лайки ставят, а потом ловят маржинколы или сидят в убытках. Ты обещал тут всем пол года дивы 50%, как на ...
Итоги и выводы мая 2026 года: бег на месте, низкая ликвидность и где были возможности В этом месяце я совершил 21 сделку, из которых 10 оказались прибыльными, а 6 закрылись по стопам. Таким образом, W...
Патерн ТА блюдце на природном газе NG это миф... Добрый день! Меня зовут Олег, я занимаюсь торговлей на фондовых рынках РФ с 2004 года. Сейчас хочу разобрать шансы на реализацию паттерна «Блюдце...
Новые облигации Ред Софт 2Р-06: купон до 20%, но дадут не всем. Условия сделки
«Ред Софт» — отечественный поставщик решений и услуг в области информационных технологий. Компания создает и осу...