В связи с разрешением шортов ЦБ предписал брокерам снизить плечи, похоже на этом некоторые бумаги свалились. В частности Газпром, если сегодня часть плеча не скинуть могут завтра и отмаржинколить)
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Voron_Baffet, никуда дивергенция не угасла.
В самом соку :
Эта область повышенной волантильности. Тут нету никаких гарантий куда двинется эта область: ниже или выше. Здесь чисто эмоции правят, ...
Трамп объявил о продлении перемирия с Ираном
По утверждению Трампа, приостановить удары его убедило руководство Пакистана. Американский президент отдал приказ американским силам продолжать блока...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
ps
новые санкции — самое время разрешать шортить, думаю ЦБ поторопился.
31.05.2022 11:20
«Сбербанк» (ПАО) ао Акция обыкновенная
Текущее значение параметра 35% Новое значение параметра 77%
02.06.2022 — 06.06.2022