Байкал, привет дружище. я не Константин Генадьевич. и как то раз с вами даже списывался. мне действительно хочется посмотреть на очередное творение деда Кости.просто днем никто не ответил
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Константин, тем не менее Сбер вошел на нижнюю границу бб. Переключая внимание. Возвращаясь к Ю. Бабочка вьется вокруг 11, пока вниз. Но до средней пока еще достаточно далеко. Поглядим… Картинку то ...
Сейчас непонятно где больше риски, кто с крупным капиталом репу чешут куда деньги парковать. Собственники тоже по лезвию ходят, национализация по тихому продолжается, передел собственности
Полюс разместил облигации в юанях на ¥1,6 млрд со ставкой 7,8% годовых (срок до оферты - 5 лет). Первоначальный объём был ¥1 млрд Главное:
Объём размещения: ¥1,6 млрд (изначально планировался ¥1 ...
Smart-Lab Conf 2026: новые точки роста для ГК «Цифровые привычки» На конференции Smart-Lab Conf 2026 мы пообщались с инвесторами, обсудили рынок публичных ИТ-компаний и перспективы технологического се...
Smart-Lab Conf 2026: новые точки роста для ГК «Цифровые привычки» На конференции Smart-Lab Conf 2026 мы пообщались с инвесторами, обсудили рынок публичных ИТ-компаний и перспективы технологического се...
Всем привет!) Капа уже 19 ярдов. Полтора месяца назад играл в эти игры была 35. Через 2 месяца можно будет скинуться, купить самолет!). 1000 человек (2,5 многоквартирных дома участников) и всего по 10...
Вадим Рахаев,
Изучение — это процесс приобретения знаний и навыков по какой-либо дисциплине, теме или объекту. Может означать как систематическое обучение, так и самостоятельное исследование, ан...
Alex666, а какая перспектива понижения, если Элочка-людоедка видит переспективы повышения: сначала -0.25, потом 0, потом +0.25, так и снова к 16 легко можно вернуться