Почему до сих пор не придумали сайт куда заходишь и там написано какие акции надо купить?
Что вот здесь большие объемы прошли, они все прошли при касании какого то уровня и он был многократно этими объемами защищен, так что дальше цена пойдет только наверх.
Почему в америке я пользуюсь таким сервисом и зарабатываю деньги а в России до сих пор ничего подобного нет?
Я может хочу на России тоже торговать.
Когда такое сделают?
Тошнит уже от аналитиков и анальгетиков, которые только и говорят что вот компания продала много удобрений значит акции вырастут. Или не продала, значит упадут.
Ну кому нужен этот бред???????????????
Lilith, ты считаешь что если на нашем рынке два человека по собственной воле заключили сделку по цене которая устраивает их обоих, то это не реальный рынок?
evg_gen, на нашем рынке возможны только сделки типа пари.
Рынок же предполагает возможность свободно оперировать фининструментами, вкл. кэш, лежащий в его основе.
Орешкин жеж конкретно сказал — то, что было до февраля (вкл.) — это фейк, а вот сейчас — реал
evg_gen, я как раз вовремя, я давно на сайте и я все эти срачи благополучно пережил. Уже все школьники канули в лету, даже Герчика не видать. Теперь пришло время реального трейдинга. Учитывая что пришел кризис, подкосивший еще и новичков
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
Running68, спекулировать только на свои (в отсутствии маржинального лимита) неудобно. Сильно сковывает в объеме заявок (которые могут и не исполниться) и из доходных инструментов выходить надо.
...
а ЗДЕСЬ — рынок реальный
А кто не верит — тем пусть Орешкин объяснит
Рынок же предполагает возможность свободно оперировать фининструментами, вкл. кэш, лежащий в его основе.
Орешкин жеж конкретно сказал — то, что было до февраля (вкл.) — это фейк, а вот сейчас — реал
на этом сайтеце столько всего было — столько волн, треугольников, линий, фаз луны.
реально было интересно
а сейчас дичь полная