Если в стакане затесался один как бы нерезидент, например, чья-то кипрская дочка, то ему то все всё и продадут. Акции потом продадут в стакане для резидентов. Просочатся. Что будет с ценами а стакане резидентов?
Тут все по классике, стакан либо на половину пуст, либо на половину полон. И здесь все допускают ошибку, какая разница в заполнении стакана. Никто не парится о содержимом.
Почему резидентов РФ не допускают на распродажу???
Акции же ранее куплены были на мосбирже и ходили в обороте между нерезами и резидентами.
Сделать отдельно распродажу от основеого стакана и допустить к распродаже резидентов, справедливое решение я думаю.
Самое простое решение- дать выйти ВСЕМ кто хочет через биржу. И пусть покупают доллары кто хочет и выводит куда хочет. Тогда Наебуллиной не надо будет ломать голову как стабилизировать рубль на разумном уровне… На таких курсовых качелях ни бюджет не наполнишь, ни производство работать не сможет.
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Если разочаруют с дивами, я тоже напишу в генпрокуратуру. Да разгромное.
Все эти повышения зп должны соправождаться повышением эффективности.
А тут можно так написать, что их там крепко прищучат. ...
melyq, Мое мнение, что весь слив с 800 искусственный, был выполнен практически сразу после увеличения лимитов плеча в Сбере. Зачем и кем можно только предполагать. Но основные МК уже прошли, это ви...
❗️❗️Больше никаких покупок: Минфин меняет правила игры для рубля.
Минфин приостановил валютные операции по бюджетному правилу — ведомство не будет покупать валюту и золото на внутреннем рынке. Т...
❗️❗️Больше никаких покупок: Минфин меняет правила игры для рубля.
Минфин приостановил валютные операции по бюджетному правилу — ведомство не будет покупать валюту и золото на внутреннем рынке. Т...
Уоррен Баффет ждёт более сильного падения рынка; говорит, что март - это было ничто — CNBC Уоррен Баффет ждёт более сильного падения рынка; говорит, что март — это было ничто — CNBC
w...
Romul7, Ты бы это на ветке Вератека написал, цена которого сейчас меньше 10 руб. Я, вот, прибыль на выплате купона по 3 выпуску свою забрал и если бы купон до конца месяца выплатили и дальше бы дер...
Кипрские дочки наверняка будут, да. Но будут ли выкупать?
Акции же ранее куплены были на мосбирже и ходили в обороте между нерезами и резидентами.
Сделать отдельно распродажу от основеого стакана и допустить к распродаже резидентов, справедливое решение я думаю.