думаю акции покупать надо.
почему?
потому что сворачивание бизнеса конкурентов биржи растянуто во времени и на находит отражения сразу в отчете.
1 ушел блумберг — банки стали делать чделки через альфу и райф.
2 альфу накрыли, обороты перетекли в райф.
3 райф стал страдать западной херней — в райфе теперь сделок почти не проводится
4 в итоге сделки по валютам от банков стали перетекать на мамбу
5 Через блум раньше шел торг на ОТС бумагами — блум ушел торг перешел в РПС на мамбе
и т.д.
в общем, по результатам 2 квартала будет увеличение дохода на денежном рынке, небольшое снижение по %доходам, так как ставку снизят
Вася Пражкин, ну конечно много полегло, не спорю. да я снова буду набирать позу по бирже на снижении, потому что за два последних дня уже раздал.
я озвучил идею, ну как тут все по 10 раз в день каждый день делают.
а то что брать до отчета- так любая сделка это кто-то купил до отчета, потому что подумал что текущая цена его устраивает… как то так)
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
genubat, вот чего прицепился то — именно к этой формулировке?
— Быть простачком! — Тоже уместно? — Или нет?
— Подойдет? — к формулировки — прикинутся шлангом???
— Толкование же -старое и о...
Вова Кожемяко, откуда информация что всегда на счетах пусто? Есть выписка по всем их банковским счетам за все время, где каждый день у них на балансе ноль? Или об этом одна бабка с форума сказала? ...
Игнатий, старую модель — пошел вечером пивка попить да гамбургер поесть — из головы выкидывай, щас мир другой. В РФ будут самые тепличные условия. Просто медицина будет) в других странах её просто ...
На российском рынке растет привлекательность палладия Сегодня Московская биржа должна приступить к расчету фиксингов на торгуемые на ней драгоценные металлы. Они будут устанавливаться каждый день на о...
ПЗ Пушкинское - обзор эмитента облигаций Теперь поговорим детальнее о четвертом дефолтнике, который не смог оттуда выбраться сразу в «технический» период — ПЗ Пушкинское.Давайте разбираться, очевиден...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Цена сейчас около 50.0 и находится на сильной зоне поддержки после затяжного снижения. Актив долгое время двигался вниз и сейчас пришёл в область, где может начаться реакция по...
ЕвроТранс - биткойн Российского фондового рынка? ЕвроТранс: — Будущее за электротранспортом.
В настоящее время в эксплуатацию введены 51 быстрая электрозарядная станция (ЭЗС),на которых установлено ...
я озвучил идею, ну как тут все по 10 раз в день каждый день делают.
а то что брать до отчета- так любая сделка это кто-то купил до отчета, потому что подумал что текущая цена его устраивает… как то так)