Давайте точнее — не все, а какая-то группа (те, кто никуда не перевелся сам?) потеряли (не потеряли, а пока не видят) не все акции, а какаю-то часть...
И т.д. ровно вчера Финам все выложил на счет пришедшее от Альфы, хотя позвонил и сказал, что видит их еще до майский праздников. Так что время нужно и зависит от брокера
Ilia Kozha, да уж от брокера много завист, некоторые из ВТБ уже после альфы получили, а сучий россельхозбанк инвестиции до сих пор даже не отображает переведенные из ВТБ, вообще яма какая-то, а не брокер
Я бомжара-путешественник. Враги спалили родную хату (ВТБ), оттуда пожитки перевели в Альфу, теперь все ушло на заблокированный спец-счет в БКС. Всё да не всё. 2 эмитента (Intel и Newmont) на тракте Альфа-БКС пропали. Обещают до 27 мая всё сделать правильно.
Это всё квантовая физика и Кот Шрёдингера. Да, да, я помню какие времена были, куда все исчезало и где появлялось. Сейчас их называют политической элитой. (Шучу, от части). А если по теме, то не беспокойтесь, всё будет переведено надлежащим образом.
Что делать, обул запад наших лохов с пиететом смотревших на запад.
Напокупали хлама и теперь сидят и не знают чего с ним делать.
Нувориши тоже попали, с недвигой накупленой там, теперь дрищут отсюда туда и вылизывают яйца тамошниму этебляшменту чтобы их не обчистили, Тиньков в первых рядах, елита из звезд во вторых, прочие макаревичи в третьих.
Виктор Петров, ну так я знаком, проблема не в том, что иностранные бумаги потерялись, проблема в том, что есть немаленькая вероятность, что они не смогут перевестись и останутся у Альфы заморожены. А у тех, у кого они на ИИС, ещё и потеряются льготы ИИС, т.к. они открыли 2-й ИИС у другого брокера, а потом получится, что старый ИИС нельзя закрыть из-за этих иностранных бумаг.
Несмотря на то, что мои бумаги благополучно переведены вот уже второй раз и сейчас ждут «назначений» своих средних цен, скажу не вдаваясь в подробности (ибо надоело), что Альфа — самый рукож*пный и конченый брокер.
Только в прошлую субботу добрался до офиса РСХБ, открыл счет и получил логин/пароль к Инет-банку, дома самостоятельно подал заявку на брокерский счет. Сегодня успешно продал все свои иностранные ЦБ, переведенные из ВТБ. Жду прихода в РСХБ информации по стоимости купленного от ВТБ.
Но с РСХБ-брокером никаких дел иметь не буду — мои нервы стоят дороже.
Anatoliy Seryakov, а как вы смогли продать акции переведённые из ВТБ? У многих они зависли на иностранном депозитарии, по крайней так говорит РСХБ почему их не видят тебя, кто переходит из ВТБ
Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Алексей Михеев:
🔹 Из-за геополитических событий на Ближнем Востоке цена нефти Brent открылась в понедельник в районе отметки в $80, с ростом...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Странник,
— да! это Я знаю. приходится решать свои текущие рабочие проблемы. а в городе интернета нет на ТЛФ. вечером когда приежаю только вижу график… а ещё психика… привыкла что то контролиро...
Что бы понять, что творится в мире авиации, нужно в первую очередь сделать разбор по движкам и это главное, даже самолёт из фанеры без них не полетит!!! Во всем мире есть два основных двигателя и на н...
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-ИРАН-ПОДДЕРЖКА
05.03.2026 12:42:06
Песков: обращений о помощи со стороны Ирана к России не поступало
Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС — Иранская сторона не обращалась к России за ...
Путин поручил Правительству рассмотреть вопрос о возможности установления ограничений на передвижение -электровелосипедов по тротуарам Минтрансу России с учетом ранее данных поручений подготовить совм...
^-=IceWoLF=-^, чушь не чушь, мы не знаем что там «под капотом». Менеджмент забил большой болт при таком негативе. Да и объёмы в моменте не детские, не чувствуется, что разворот быстрый ( как при вы...
Ну, и ещё потому что это фиксы с хорошим купоном на долгосрок. Такие облиги, особенно от сисемно значимых компаний не падают особо ниже номинала никогда. Я такого не помню, по крайней мере.
profynn, Сегодня — открывать лонг в 10:05, ставить стоп на уровне 82,4. Ждать, пробьёт ли уровень вчерашнего открытия америки. Или прям там ставить тейк. (он бы сейчас как раз сработал). Для особо ...
Набиуллина: Качество корпоративных кредитов в целом остается хорошим, большинство заемщиков устойчивы — Интерфакс Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина:Рост необеспеченного потребкредитования в 2026 году про...
И т.д. ровно вчера Финам все выложил на счет пришедшее от Альфы, хотя позвонил и сказал, что видит их еще до майский праздников. Так что время нужно и зависит от брокера
Идёт процесс перевода. Поэтому бумаги исчезают на одном счёте и вскоре появятся у другого брокера
Напокупали хлама и теперь сидят и не знают чего с ним делать.
Нувориши тоже попали, с недвигой накупленой там, теперь дрищут отсюда туда и вылизывают яйца тамошниму этебляшменту чтобы их не обчистили, Тиньков в первых рядах, елита из звезд во вторых, прочие макаревичи в третьих.
Обычно же автор вроде в теме, сейчас слышал звон да не знает где он.
Но с РСХБ-брокером никаких дел иметь не буду — мои нервы стоят дороже.
Правда, изменение на брокерском счете в клиент-банке РСХБ еще не отразились, только в РСХБ-брокере