нет, закрывайте второй тоже — по нему никогда не дадут
3) налоговый вычет предоставляется налогоплательщику при условии, что в течение срока действия договора на ведение индивидуального инвестиционного счета налогоплательщик не имел других договоров на ведение индивидуального инвестиционного счета, за исключением случаев прекращения договора с переводом всех активов, учитываемых на индивидуальном инвестиционном счете, на другой индивидуальный инвестиционный счет, открытый тому же физическому лицу;
п. 3 ст. 219.1, «Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)» от 05.08.2000 N 117-ФЗ
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Аналитики «Финама» представили глобальную стратегию по банковскому сектору. Динамика акций финсектора остается неоднородной: в США и Европе банки росли, а рынки России и Китая отставали....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
znak, ты молодец, округляй в меньшую сторону, убирай копейки, я тебе еще одну вещь скажу, я так понял ты знаешь что такое конвертация раз написал, так вот, банк России в нутри системы по регламенту...
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 году
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 годуВ 2025 году среди депозитов населения сильнее всего ...
АО КБ «Ситибанк» - Прибыль 2025г: 12,201 млрд руб (-32% г/г) АО «РенКап Банк» (до 18 февраля 2026г АО КБ «Ситибанк»)
Общий долг на 31.12.2023г: 487,311 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 786,195 ...
ГЫ.. Спасибо!
по второму налоговый вычет за 2021год уже получил
тока тсс...
может и дальше повезет — но я бы не советовал испытывать судьбу.