Всё складывается настолько удачно для рывка рынков вверх
что если не сейчас то уже никогда...
Завтра выступление Бернанке
Вполне вероятное обращение за помощью Испании
Заседание министров финансов 8 октября
отчётный период начинается 9 октября
на ожиданиях (а растём мы последнее время именно на них а не на фактах) должны сделать рывок вверх
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в феврале, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на март, обозначим вероятный курс самых...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
📎Главной новостью прошедшей недели стало заявление министра финансов А.Силуанова о намерении ужесточить бюджетное правило. Это приведет к сокращению или остановке продажи валюты из ФНБ и...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Российские банки снизили среднюю сумму банковских гарантий бизнесу до минимума с декабря 2022 года - 6,5 млн руб — РБК со ссылкой на Скоринг Бюро Российские банки снизили среднюю сумму гарантийного по...
Российские банки снизили среднюю сумму банковских гарантий бизнесу до минимума с декабря 2022 года - 6,5 млн руб — РБК со ссылкой на Скоринг Бюро Российские банки снизили среднюю сумму гарантийного по...
Genda, естественно я понимала что будут такие движения в нефти и газе и рассчитывала, что это отразится на рубле в части его укрепления. Поскольку я торгую опционы, рынок опционов более ликвиден дл...
Витя, Даже если компания будет 1000 лет убыточна по классической оценке, то акции компании — это ее собственная валюта. Раз их покупают по той цене добровольно и без нарушения закона — значит это и...
Masterboli, а ты че на меня подписан, откуда знаешь о моих представлениях вообще? я кручусь во все стороны, не переживай… расскажи лучше про цены 4-4,5 мы потом сверим, да, фон пока способствует в ...
Прибыль ДОМ.РФ за январь выросла более чем вдвое Согласно вышедшим результатам отчета по МСФО за январь, чистая прибыль банка ДОМ.РФ увеличилась в 2,1 раза г/г, до 8,9 млрд руб., чистые процентные до...
что если не сейчас то уже никогда…
не удивлюсь если истхай повторит
так удобно мне