Феликс Осколков, невозможно руками сделать столько сделок по 4м стаканам (так то такие сопли в 11-40 были и в ТОМах евро и бакса и евро баксе фьюча и евробаксе ТОМа)
SergeyJu, шпильки — это естессно заработок, но в спокойный рынок. А так это сейчас большой шок для алгоритмов я думаю. И так подстраиваешься наощупь, как сапер, а тут тебе прилетает.
Андрей К, в баксорубле кстати стакан сразу «трансформировался», как будто плечи на лонг физикам включили — все биды под такое готовы подставлять. со времен ввода комиссий не помню такого
Бальзам на рану тем кто $брал по сотни и дальше все еще надеется сдать по полторы!
спекулей-не резитентов убрали, экспортеров с потоками обязали цб продавать…
банчикам с курсом 90 некому не нужые $и продать некому.
Gypsy, если кинут большой сайз, он соберет стакан и может остаться стоять там внизу не снятый. Тогда прилетает арбитраж и бьют в этот сайз. И может создаться ощущение, что там внизу поджидали. Просто все мгновенно происходит
Gypsy, вот это я не знаю ) в чужую голову не залезешь. И со времен, когда нефте компании стали участниками торгов и якобы скидывали выручку на прямую на рынке, много чего интересного происходило. Вдруг это из того же разряда
Gypsy, а почему вы уверены, что там именно лимитки? Большой объем можно по-разному распродавать — лимитки, один большой маркет-орден, много мелких маркет-ордеров.
MadQuant, да какая разница? суть вопроса: почему нельзя было разгрузится небольшими лотами по рыночной цене? Это было бы чуть дольше, но и выгодней на пару десятков миллионов.
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
GBP/USD: фунт набирает силу на фоне временной слабости доллара
Фунт продолжил восходящее движение, обновив локальные максимумы. Главной движущей силой этого роста было ослабление доллара после публикации американской инфляционной статистики, существенно...
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...
спекулей-не резитентов убрали, экспортеров с потоками обязали цб продавать…
банчикам с курсом 90 некому не нужые $и продать некому.