С праздником!
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
Индикатор Bulls Power в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатные роботы. Видео.
В этом видео мы разберём Bulls Power — классический осциллятор Александра Элдера, который показывает, насколько уверенно покупатели контролируют рынок. Рассмотрим, как индикатор устроен, как...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Согласен. Полагаю, добой до розового кирпича. Пояснения к скрину: важная недельная дата(может быть сменой власти). Салатовые- цели. Безопасная долгосрочная покупка бай лимитами от зеленой
Более конкретно это танец цены 3-2. 3 шага вперед — это импульс= ГиП на левом боку. 2 — это коррекция из 2х шагов против. Импульс = тренд и он из нечетных шагов цены 3-5-7-9 и тд.Коррекция из четных 2-4-6-8 и тд. Я ищу время циклы по фракталам .1фрактал это 1я и2я волны.Они задают темп перемен во времени. В твоем графике синяя линия это минимум А волны на цене около 5. Если считать через ГиП.
charts.mql5.com/35/9/ngas-w1-gerchik-and-co.png
Газ на трендовой, можно брать прямо сейчас, 3.09 хорошая цена