Это такое суперское чувство, когда находишь интересную идею… Это такое охрененное воодушевление, когда вечерами-ночами проверяешь её и подвергаешь перекрестной проверке параметров!..
Это такая сногсшибательная эйфория, когда понимаешь, что только что разработал новый алгоритм...
Теперь пришла пора тестов в реале...
Через пару дней напишу что-нибудь подробнее про систему…
GriinAleks, Пробитие каналов — это хорошо:) Главное, в боковик не попасть…
Сам принцип рассказывать не буду… Хороший интрадейчик такой:) Из оптимизируемых параметров — только размер стопа… Люблю такие:) Они обычно более устойчивые
t-trade, извините, наверное под горячую руку попали…
у меня забанены практически все представители компаний,
из-за этого их ангажированные топики не мозолят глаза (их почти не видно в списке топиков), ну разве что Некрасов и Олейник остались из-за особых взглядов на рынок.
Приношу извинения, убрал из ЧС, плюсанул в профиль.
Максим (Сибирь), Выдохните, вдохните… Тот факт, что велосипеды изобретены, позволяет эти самые велосипеды находить… Творчество? нет. Но когда виден результат работы, это всеегда вызывает эмоции. И Вам успехов.
Che_L, Таймфрейм — такая вещь… Это как коробка, за пределы которой некоторые трейдеры никак не могут выбраться. Наверное, здесь корректнее всего будет ответить 5-минутка. Хотя паттерн формируется на протяжении нескольких часов… При этом код я написал для 1-минуток (мне так удобнее было проверять, менять условия для проверки соседних значений и проч.). Я бы разделял здесь лишь так: Интрадей и не интрадей. Эта система интрадей. Сделок 80-100 в год…
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
Чингачгук (Великий Змей), Это Война будет ещё долго идти и о мирных переговорах даже не мечтай, и Путя и Зеля два упёртых дурака. Сколько парней в России уже погибло и сколько ещё погибнет. Московс...
Сам принцип рассказывать не буду… Хороший интрадейчик такой:) Из оптимизируемых параметров — только размер стопа… Люблю такие:) Они обычно более устойчивые
у меня забанены практически все представители компаний,
из-за этого их ангажированные топики не мозолят глаза (их почти не видно в списке топиков), ну разве что Некрасов и Олейник остались из-за особых взглядов на рынок.
Приношу извинения, убрал из ЧС, плюсанул в профиль.
Выход по условию. Не люблю тейки.