по факту все удалят оплата в магазинах с телефона будет по кур коду, все как в китае для них уже пройденный путь только вот они свой ап стор епанули за пол годика а мы… где мой сони эриксон старый надо поискать...
Владимир Захаров, скачал и установил Мир пэй из магазина ксиоми, завел виртуальную карту Мир в онлайн банке и прекрасно плачу с телефона. Не думаю, что Мир пэй удалят из магазина ксиоми.
Владимир Захаров, ну у меня жена с 12-м айфоном уже пару недель «пластиком» в магазинах расплачивается. На вопрос почему не Сберпэй с картой Мир, ответила, что он не работает почему-то.
Еще смеялись: мой ксиоми в 2 раза дешевле и все работает.
В андроиде можно через APK, я думаю, что банки сделаю такие разделы на своих сайтах. А в iphone, если у вас уже было установлено приложение, но вы его удалили, то его можно попробовать восстановить через настройки — профиль — покупки.
Константин Платонов, Йотафон 2 — прикольная штука с двумя экранами (один из них «электронная бумага», как в читалках), особенно когда покупаешь за 7тыс на Али, не за 30тыс в Связном.
А. Г., да, ВТБ только у ксиоми нашел и причем не под учеткой банка и не последней версии. И не понимаю почему нельзя просто на сайте выложить свежий apk файл. Тупизм какой-то.
FYI: у Хуавея российский офис стоит на закрытие. Какие могли проекты вывести — уже вывели, какие нет — видимо, завершат, и на закрытие. По крайней мере, речь про исследовательское подразделение. Инфа от людей, которые сейчас работу ищут. Никто не хочет сраться с америкосами из-за небольшого рынка в объеме 1-2% от мирового, это чревато гораздо бОльшими проблемами.
А. Г., а со смартфонами-то что будет? Бусы аборигенам всегда готовы продавать, за твердую-то валюту. Да и шпионажем как заниматься, если прекратить поставки электроники в Россию?
А вот создавать рабочие места на территории противника — это уже другой разговор, и тут, видимо, «рекомендации» Вашингтона все бросились усердно исполнять.
MadQuant, хм… знакомые работают в хуавевскох дочках — все пашет, ничего не закрывается.
Да и как оно может закрыться, если хуавей имеет гигантский рынок телеком-оборудования в России? более того — они здесь считай монополисты остались, ибо эриксон и нокиа декларировали сворачивание проектов.
Блин, ну скачиваете обновления напрямую с сайтов, какие проблемы? Недавно с приложухой «Открытия» так делал, иначе она перестала запускаться.
Юзерам Андроида проблем никаких, поскольку это открытая платформа. У яблосрани не знаю, как дела обстоят, но этих лошков не жалко, они там консультантам еще заплатят $100-200 за решение проблем.
это негатив для эппла — и дальнейшая борьба компаний за право устанавливать свое приложение из независимого источника иначе получается не очень либеральная демократия
Алексей Андреев, в чем бессмысленность? Стор уже есть для своих, в нем приложения с обновлениями ставятся прекрасно через однократное добавление в список разработчиков. Делов-то на полминуты.
Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет?
Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на пять лет, до мая 2031 года. Напомним, что Алексей Миллер впервые был...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
ГТЛК закрыла книгу заявок по размещению валютных облигаций серии 001P-22 в долларах США
Это первое за последние пять лет размещение ГТЛК нового долларового выпуска, не связанного с замещением су...
Профики сливают нефтегаз, покупают долговиков
На утро понедельника индекс колбасит из-за распродажи в ЛУКОЙЛе, Газпроме, Полюсе, в тоже время растут акции эмитентов выигрывающих от продолжения ци...
Три причины, почему волны работают (и почему многие считают, что нет) О волнах Эллиотта я впервые услышал около пяти лет назад. Тогда один трейдер на обучении сказал простую фразу: «Рынок движется пят...
В М.Видео открылась вторая бренд-зона «Сделано в Беларуси» с товарами белорусских производителей электроники и бытовой техники ПАО «М.видео» объявляет об открытии второй бренд-зоны с техникой белорусс...
Еще смеялись: мой ксиоми в 2 раза дешевле и все работает.
FYI: у Хуавея российский офис стоит на закрытие. Какие могли проекты вывести — уже вывели, какие нет — видимо, завершат, и на закрытие. По крайней мере, речь про исследовательское подразделение. Инфа от людей, которые сейчас работу ищут. Никто не хочет сраться с америкосами из-за небольшого рынка в объеме 1-2% от мирового, это чревато гораздо бОльшими проблемами.
А вот создавать рабочие места на территории противника — это уже другой разговор, и тут, видимо, «рекомендации» Вашингтона все бросились усердно исполнять.
Да и как оно может закрыться, если хуавей имеет гигантский рынок телеком-оборудования в России? более того — они здесь считай монополисты остались, ибо эриксон и нокиа декларировали сворачивание проектов.
Блин, ну скачиваете обновления напрямую с сайтов, какие проблемы? Недавно с приложухой «Открытия» так делал, иначе она перестала запускаться.
Юзерам Андроида проблем никаких, поскольку это открытая платформа. У яблосрани не знаю, как дела обстоят, но этих лошков не жалко, они там консультантам еще заплатят $100-200 за решение проблем.
2) Сбер пишет собственный стор для iOS