Guess_Злыдня редкостная, очень часто вы скрините то что скринить не надо и вырываете из контекста, я начинаю уставать. Меня даже ботяры редко так задевают своими «скачи» и прочей чушью.
Как картинка связана с последней фразой? На графике очевидно изображён рост доллара по отношению к йене, и рост начал ускоряться.
А эта фраза относится к тому, что будет после, когда начнётся разворот. Что будет после, я показал выше, с комментариями...
Гибкий Мямля, ну вы тогда пометки делайте:
Здесь скриним, здесь не скриним.
Ведь это не я текст про укрепление йены поместила сразу за
графиком укрепления бакса.
И обозначьте, как долго ждать этого «после»?
Может вам над подачей инфы поработать, а не тупо огрызаться?
где вы видите «СРАЗУ»? Вам нужно к окулисту, мой вам совет!
А может вам пойти к другим и докапываться там в комментариях, потому что мне неинтересно разбираться в хитросплетении взаимосвязи «зрение-мозг-анализ», где идёт сбой на одном из элементов.
Гибкий Мямля, ой нет.
Просто на данный конкретный случай достаточно времени
(моего)
потрачено.
Продолжайте пребывать в уверенности, что вы «весь в белом».
До поры, до времени.
Guess_Злыдня редкостная, так вы сами тратите, скрините, потом загружаете, комментируете, и всё вместо того, чтобы внимательно прочитать написанное.
Я весь в чёрном, в комментариях логика умерла, приходится хоронить
Гибкий Мямля, занята была, не до вас.
И это, мамзель свою нукайте, если имеете.
Если она ещё не вокнутая (woke culture)
А если не имеете, то и нукать вам некого.
Ага.
Guess_Злыдня редкостная, ну перепутил автор, но он правильно хотел мысль выразить. А еще более удивительно, что график евро/доллар тоже много плохого предсказал, даже перестройку, развал СССР и все мировые кризисы. Чудеса, да и только. А мы тут все на график доллар/рубль смотрим, оторванный от всего мира.
consar, он утверждает, что у него всё, как часики.
Просто он ПРЕДвосхищает. Но незнамо на сколько.
Я йену не торгую, но помню, что примерно в это время года ей
обычно не с руки слабеть. Потому как репатриация.
Но в этом году что то не так пошло.
consar, где я что перепутал? Сказал А, говори Б…
Если бы я вверху что-то перепутал, то уже бы исправил..
Пока с пояснительной бригадой проблемы, она по большей части женская и эмоции идут вперёд концентрации внимания.
Гибкий Мямля, все все, это я не так понял Вот когда начнется укрепление йены, тогда и писец придет, а сейчас вообще все довольны и счастливы. Это же справедливо и к курсу евро/доллар
Анатолий, вот тоже обратил внимание. Откуда у них всё до 2000г на графике не понятно. Помню те годы, сижу на уроках труда, а трудовик (алкан) парит про то, что вот появилась евра и скоро она доллар уделает. В итоге реально уделала, а вот после этого стало очень грустно в России.
Интересно, конечно)
В принципе все сознательные уже пару лет как на шухере, а сейчас тем более только кризиса и ждёшь, вот экспорт уронят и/или нефть упадет, вот тут та и начнется капец очередной, эхх надоел уже этот доллар, надоело спасать от обесценения, постоянно думать об этом
Япония — это страна которая много инвестирует в иностранные рынки, поэтому когда в мире все хорошо японцы покупают доллар и продают йену в целях покупки иностранных активов, когда в мире все плохо Япония продаёт иностранные активы и покупают йену, поэтому это вполне хороший индикатор для оценки бизнесс циклов в мире.
Для меня нет сомнения, что хотят обвалить цены на нефть. Но пока, как бы, это плохо стыкуется с войной. Остановка производств в Европе без сомнения, к этому приведет. Но непонятен тайминг
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
То есть когда БаксоРубль был по 140 — это было укрепление РУБЛЯ?
Как картинка связана с последней фразой? На графике очевидно изображён рост доллара по отношению к йене, и рост начал ускоряться.
А эта фраза относится к тому, что будет после, когда начнётся разворот. Что будет после, я показал выше, с комментариями...
Здесь скриним, здесь не скриним.
И обозначьте, как долго ждать этого «после»?
Может вам над подачей инфы поработать, а не тупо огрызаться?
где вы видите «СРАЗУ»? Вам нужно к окулисту, мой вам совет!
А может вам пойти к другим и докапываться там в комментариях, потому что мне неинтересно разбираться в хитросплетении взаимосвязи «зрение-мозг-анализ», где идёт сбой на одном из элементов.
Просто на данный конкретный случай достаточно времени
(моего)
потрачено.
Продолжайте пребывать в уверенности, что вы «весь в белом».
До поры, до времени.
Я весь в чёрном, в комментариях логика умерла, приходится хоронить
Прастите меня, дуру грешную, что я вам скриню ваше же творчество
и мешаю пропаганду разводить.
И это, мамзель свою нукайте, если имеете.
Если она ещё не вокнутая (woke culture)
А если не имеете, то и нукать вам некого.
Ага.
Мне тяжело с вами дискутировать: диалог слепого с немым.
Узбагойтесь…
Просто он ПРЕДвосхищает. Но незнамо на сколько.
Я йену не торгую, но помню, что примерно в это время года ей
обычно не с руки слабеть. Потому как репатриация.
Но в этом году что то не так пошло.
Если бы я вверху что-то перепутал, то уже бы исправил..
Пока с пояснительной бригадой проблемы, она по большей части женская и эмоции идут вперёд концентрации внимания.
В принципе все сознательные уже пару лет как на шухере, а сейчас тем более только кризиса и ждёшь, вот экспорт уронят и/или нефть упадет, вот тут та и начнется капец очередной, эхх надоел уже этот доллар, надоело спасать от обесценения, постоянно думать об этом