Можно ли отказаться от владения fxus? накрепко попал на ИИС
добрый день, как всем известно, ситуация с етф от финекса непонятна и очень далека от разрешения. многие пишут про полгода и более. я вижу, что пока не выпустят нерезидентов (читай никогда), доступа к фондами финекса у росс. инвестора не будет.
у меня в сбере иис типа Б, который я несколько лет пополнял. срочно нужны деньги, продал все активы какие были, кроме пары лотов fxus, которые продать невозможно. закрыть иис с активами в портфеле НЕВОЗМОЖНО.
И теперь я получается в ловушке, денег моих не получить никаким образом. кто сталкивался с подобным? можно ли как-то отказаться от владения fxus? или как-нибудь ещё от них избавиться? подарить кому-то или за ноль рублей продать на внебиржвом рынке?
Сергей Сергаев, сходил в сбер, сказали иис не закроют, т.к. не уверены, что это пройдёт гладко на фоне переноса портфеля к иному брокера. НО далее уточнили, какая дата переноса у меня в смс, я сказал, что смс о переносе не было. показал им приложение, где могу купить акцульки. сказали, что значит меня (с финексом на борту) переносить НЕ БУДУТ. я слегка шокирован. сказали приходить 26 апреля
Иван, я же не плачу, что голодаю. есть мои деньги, которые из-за несовершенства системы стали недоступны. а если вы решили умничать, начитавшись телеграмм каналов, то для вас есть цитата из рекламы моей молодости «иногда лучше жевать, чем говорить»
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
❗️ Вклады! Ловкость рук и никакого мошенничества. Как правильно считать доходность и какие ловушки 🧀🪤🐀ждут серийных вкладчиков❓ Банковский рынок – один из самых зарегулированных. Его постоянно тормоши...
❗️ Вклады! Ловкость рук и никакого мошенничества. Как правильно считать доходность и какие ловушки 🧀🪤🐀ждут серийных вкладчиков❓ Банковский рынок – один из самых зарегулированных. Его постоянно тормоши...
Натуралист Эдриан Шайн, посвятивший 52 года изучению знаменитого озера Лох-Несс, выступил с шокирующей информацией: он пришёл к выводу, что никакого монстра в озере нет. Чудовище Шайн начал искать ещё...
#ФиксПрайс #FIXR
#ФиксПрайс #FIXRДумаю не имеет смысла рассматривать эту бумагу на месячном тайминге, а лучше посмотреть локальную структуру на дневном.Итак, интересно то, что есть пробитие трен...
"
Dare
ANDREY799, Вокруг харитона последние дни самый маргинальный сброд активизировался-ботва gg, cnc. Это не к добру для укрепляльщиков
"
Прошу Вас принять меры против данного учас...
botlib, вроде ж, 10% он им давно вкрутил. И даже великим древнеукрам. Маловато будет! Байден на трубы из РФ вообще 210% нарисовал (ещё до СВО). Теперь белорусскими будут не только креветки, но и ме...
Lagehon, ну давайте для начала попробуем ставить прогнозы до года, а если после года не взлетит то плюс еще год)))ибо мы и никто(кроме тех кто рулит рынком и запускает начало движняков в бумагах чт...