Lompr, с чего вы все решили что я что-то выводу или завожу? Я лишь сказал что спреды между разными площадками сокращаются, и скоро придут к балансу. Все!!!..
Брахман Пилорама, сейчас самый дешёвый способ вывода через xrp. Но если выводить через обменники, то курс отличается не в лучшую сторону. Раньше можно было заводить и выводить через P2P, бесплатно, теперь когда карты Сбера заблокировали, то на оставшихся банках большие комиссии. Очень не удобно стало заводить кэш на Бинанс.
Дмитрий Пучкарев На российском рынке стартовал дивидендный сезон. После закрытия реестра акции обычно снижаются примерно на размер выплат — формируется дивидендный гэп. Поэтому для инвесторов...
Энергопереход под вопросом. Ускорит ли развитие зеленой энергетики конфликт с Ираном?
Война в Иране поставила мир на грань энергетического кризиса. По данным The Economist, только за первые 50 дней конфликта мир лишился 550 млн баррелей нефти из Персидского залива. Это 2% всей...
Рубль на максимумах: время фиксировать доходность в валюте?
↗️ Национальная валюта укрепилась до уровня 10,8 рублей за юань, вновь достигнув своих многолетних максимумов.
📋...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
не КУК,
ну если посреди зимы загорится бензоколонка то на небольшой промежуток времени на небольшой территории наступит лето, а по прогнозу погоды вчера были морозы 35гр) в дело вмешалась нефть ...
Сергей Сергеев, нет, обезглавленную курицу ощипывают, потрошат и дальше готовят (Полученные деньги перекладывают во что-то *живое*).
Интерес держателей облигаций понятен, но что-то это не мешает...
Что бы более не испытывать на Смартлабе дискомфорт при общении со всевозможным мусором, предлагаю всем правильным и не равнодушным к беспределу пользователям поддержать наших доблестных модераторов на...
Обзор Ростелекома — долг все еще дорогой! Стоит ли брать акции? Разбираю отчет для вас.
✔️❌ Выручка 1 кв. 2026 = 208,9 млрд руб. (+9,9% г/г), нормально, при этом, я ожидаю по году чуть выше +11-12%...