Вторник 02.09.12 Главное блюдо дня "Говядина заливная"(рецепт приготовления)
Рецепт прост. В понедельник вечером, между 19.00 и закрытием торгов, неспеша, малыми порциями разделываем говядинку, немного можно оставить на утро. По заокеанским рецептам, с приправами S@P 500. Оставляем мариноваться на ночь. Утром в 10 часов(можно сдобрить японскими медвежьями специями). Ставим на медленный огонь, постепенно повышая градус. И к вечеру вторника можно будет уже пробовать результаты готовки, вкусной говядинки, осенней, вскормленной после летних лугов. Кому мало, можно оставить добавку на среду и далее)))
а вот это уже новость так новость
topcor.ru/55225-evropa-odnomomentno-lishilas-ne-tolko-rossijskogo-gaza-v-norvegii-ostanovlen-krupnyj-zavod-spg.html?ysclid=m5he58bzmp185929957
Главный завод компа...
Melorka, во-первых, это — венчур. Если вы наблюдали за венчурами в США, то даже там они убыточные (99.9%).
Во-вторых, даже Телеграм был убыточным более 10-ти лет, а сейчас еле сводит концы.
А з...
Sloikin, да ладно?
Откроем интернет и почитаем, как их «благодарят».
Умные люди благодарят умных людей. А кем эти люди работают — второстепенно.
Не нравится брокер? Закройте счёт. Ник...