Les Grossman
Les Grossman личный блог
02 октября 2012, 08:50

Вторник 02.09.12 Главное блюдо дня "Говядина заливная"(рецепт приготовления)

Рецепт прост. В понедельник вечером, между 19.00 и закрытием торгов, неспеша, малыми порциями разделываем говядинку, немного можно оставить на утро. По заокеанским рецептам, с приправами S@P 500. Оставляем мариноваться на ночь. Утром в 10 часов(можно сдобрить японскими медвежьями специями). Ставим на медленный огонь, постепенно повышая градус. И к вечеру вторника можно будет уже пробовать результаты готовки, вкусной говядинки, осенней, вскормленной после летних лугов. Кому мало, можно оставить добавку на среду и далее)))
7 Комментариев
  • donet-dn
    02 октября 2012, 08:56
    Ну и фантазии у тебя, можно даже позавидовать)
      • donet-dn
        02 октября 2012, 09:03
        RealA, Красного винца не хватает)
          • nik
            02 октября 2012, 09:08
            RealA, важно еще с прожаркой определиться (реер, медиум или велл дан)
  • nik
    02 октября 2012, 09:04
    Стейк из говядины с овощами на пару и розовым соусом

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн