Виталий, 26233 в моменте была чуть ниже 430, хотел сейчас скрин сделать, но почему то график минимально показывает в районе 600, почему так отображается не знаю поэтому 50% в тексте заменю на 40%.
Нашел на Мосбирже график, вот скрин цена 43%, НО я конечно могу ошибаться, видел в стакане продажу в районе 40%.
не модный, я тоже видел. ОФЗ в моменте были с дох 40%
тут забыли, что торгов вообще не было две недели + вывести деньги зарубеж проблема.
проще забыть о токсичных активах, никто их не брал больше 2% депо
Николай Помещенко, здесь если к январю ставку до 5% отпустят до доходность 1000-400+ купон=66%годовых
Если отнять налог, коммисию все равно как-то фантастически. Но купить не дали.
не модный, не надо играть с государством в напёрстки.
лично я вообще не могу сейчас мысли категориями «заработать на бирже».
вообще не про это ситуация уже
Выходит, что госдолг принадлежит самим себе?! Йюху, мы теперь Япония! Даёшь 200% долга к ВВП! Мы начинаем гиперок, для кого, для чего, чтоб ни осталося в стране, никого, ничего)))
Кто держатель ОФЗ в стране, где разбивка? Что там Наби про баланс ЦБ поёт, растёт он нет? Или у нас работает количественное смягчение без объявления о объёмах и окончании покупок?!
Чтобы цена ушла вниз хоть на 99% — достаточно всегда продать 1 (прописью: одну) единицу актива, а для валют — и того меньше. Просто если особо нет желающих купить — то цена там, где она оказывается.
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
AAA1976, гарант инвесту после того как в нем порылся сбер, уже похрен на рестракт, на ПВО, на банкротство, там ничего толком не осталось
www.kommersant.ru/doc/8420858?ysclid=mlr2gzvoj538818684...
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны? «Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
Нашел на Мосбирже график, вот скрин цена 43%, НО я конечно могу ошибаться, видел в стакане продажу в районе 40%.
тут забыли, что торгов вообще не было две недели + вывести деньги зарубеж проблема.
проще забыть о токсичных активах, никто их не брал больше 2% депо
Если отнять налог, коммисию все равно как-то фантастически. Но купить не дали.
лично я вообще не могу сейчас мысли категориями «заработать на бирже».
вообще не про это ситуация уже
Кто держатель ОФЗ в стране, где разбивка? Что там Наби про баланс ЦБ поёт, растёт он нет? Или у нас работает количественное смягчение без объявления о объёмах и окончании покупок?!