Wallstep, да, это не советское поколение с самым лучшим в мире образованием, которое баночки с водой заряжало и бляшки пыталось растворить перед телевизором.
У редакции есть ролик про Ютуб, в нем светлоликие менеджеры рассказывают про свою непредвзятость по отношению к русскому контенту. И тут же блочат каналы. Хороший сервис испорчен очередной нацистской выходкой. Жаль. Но…
Индекс цитирования российских сми в мире ниже критической отметки позволяющей судить о существовании в стране 5 власти. Бонапартизм — это погибель инвестиций в будущее.
youtube не прикрыли еще месяц назад, только из-за того, что наши платформы не были готовы принять трафик. Пару недель назад rutube обновился, лайки комменты подвезли. Сегодня специально проверил на канале Пучкова новое видео повилось одновременно и на youtube и на rutube, следовательно модерация и публикация для привелигерованных блогеров теперь почти мгновенная.
untx, у меня вот жена политикой не интересуется, ей ю-туб нужен для просмотра всяких фильмов… мелодрам...(по ТВ-панели, естессьно, смотрит). Опять-же что-то религиозное — она, верующий человек. Иногда что-то по работе (стоматология).
Запрет ю-туба для неё окажется очень неприятным моментом((
Телеки с ру-тубом так не дружат, а вот ю-туб на них легко идет, специальное приложение. Да и всякого этого на ю-тубе конечно гораздо больше.
Ничего хорошего в запретах таких нет, увы…
Трейдер, Согласен, для меня и самого youtube основной источник информации и многое полезное будет утеряно, либо неудобно потреблять. Однако выбора-то все равно нет.
То что мы сейчас видим (блокировку и гораничения для крупных гос. сми) — лишь верхушка айсберга, поймите!
Цензура на ютюбе работает на полную катушку! Многое просто не показывается, не рекомендуется, скрывается для той или иной аудитории, по географическому признаку или наоборот навязывается. Youtube — это глобальная машина формирования мнения. Мало кто понимает и придает этому значения, зато любимые каналы с котиками оценивает очень сильно.
untx, я так скажу… Жизнь всегда показывала, что всякие запреты ни к чему хорошему не приводят.
Более того, от чего вводятся запреты? Вернее — почему?
Да только тогда, когда эта сторона НЕ ПРАВА, или проигрывает в чем-то...
Поверьте, от запрета ю-туба лучше ситуация с Украиной не станет… А вот лишнее недовольство у людей вызовет.
Правде — бояться нечего.
А когда что-то запрещается или скрывается, это вызывает только ещё бОльший скептицизм....
а глобальной (и препоганейшей) машиной формирования мнения я-бы назвал передачи со Скабеевой и Соловьевым.
Год от года… каждый день… только одно — вырабатывание у людей злости и ненависти ко всему окружающему миру(((
Вот какие передачи стоило-бы запретить…
Трейдер, я когда скабееву и ее партнера первый раз увидел то подумал образы содраны с фильма аватар, ну тоесть шоу это по западным лекалам, импортозамещение. Другое дело что контент не возможно воспринимать, но люд подсаживается, это работает
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
greedy_gnom, этот удачно закончился)) но урок хороший получила) я успела выйти перед разгоном, профит, конечно, получила меньше чем могла, потому что ожидала тогда падения на 24, а его стали гнать ...
Ну, что мужики… готовы к четырех дневной рабочей недели? Только работать будете шесть дней и до потери пульса… короче — пока не помрешь
news.mail.ru/society/70415292/
Работай, не работай, но есл...
Слава Платиновый, не правильную ссылку вставил, правильная вот эта www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=Gazp&date=03.04.2026&date1=09.02.2023&date2=09.02.202...
Представьте, что США начали сухопутную операцию. Вы готовы? Нефтедобычу и газодобычу раздолбают во всём регионе. Пока так обещают обе стороны.
Нефть при этом вверх.
Акции нефтегаза тоже вверх...
КОНДОР в синтетике Дисклеймер — инвестиционное ассорти из деривативов на Si
Если комбинировать вечные и календарные фьючерсы с опционами, можно построить любые синтетические стратегии.
Само...
ДЕРЕВЯННЫЙ Выражение «деревянный рубль» возникло как ироничное прозвище советской, а позже российской валюты, подчеркивающее ее неконвертируемость, низкую стоимость и склонность к инфляции. Основные п...
ВТБ 3 Итак ВТБ явно лучше рынка в этом году
Благодаря ему счет растет значительно опережая рынок — сбер всеми любимый отдыхает
Отработана идея 67-89. Сдана спек часть
Далее 85-89 — сдан...
Поставки нефти в Индию из России подскочили на 90% Главной причиной такого положения дел стал масштабный военный конфликт вокруг Ирана и полная блокировка стратегически важного Ормузского пролива.
Ч...
💰 Открыл вклад жене под 25% Недавно составлял портфель из активов для своей жены, которая только начинает инвестировать, я рассказывал вам об этом, там я мы покупали Сбер, ОФЗ и т.д. В комментариях да...
... действительно CNN источник знаний.…
а ютуб кладезь информации. ..
* вот и получили поколение дебилов. .
В топку youtube! Пропагандиский кусок говна.
Запрет ю-туба для неё окажется очень неприятным моментом((
Телеки с ру-тубом так не дружат, а вот ю-туб на них легко идет, специальное приложение. Да и всякого этого на ю-тубе конечно гораздо больше.
Ничего хорошего в запретах таких нет, увы…
То что мы сейчас видим (блокировку и гораничения для крупных гос. сми) — лишь верхушка айсберга, поймите!
Цензура на ютюбе работает на полную катушку! Многое просто не показывается, не рекомендуется, скрывается для той или иной аудитории, по географическому признаку или наоборот навязывается. Youtube — это глобальная машина формирования мнения. Мало кто понимает и придает этому значения, зато любимые каналы с котиками оценивает очень сильно.
Это война ребята и youtube воюет против нас.
Более того, от чего вводятся запреты? Вернее — почему?
Да только тогда, когда эта сторона НЕ ПРАВА, или проигрывает в чем-то...
Поверьте, от запрета ю-туба лучше ситуация с Украиной не станет… А вот лишнее недовольство у людей вызовет.
Правде — бояться нечего.
А когда что-то запрещается или скрывается, это вызывает только ещё бОльший скептицизм....
а глобальной (и препоганейшей) машиной формирования мнения я-бы назвал передачи со Скабеевой и Соловьевым.
Год от года… каждый день… только одно — вырабатывание у людей злости и ненависти ко всему окружающему миру(((
Вот какие передачи стоило-бы запретить…