Кто собирается покупать бакс после отмены комиссии?
Или Смарт-лаб коллективно ждёт бакс по писят и ниже?)))
Ну и если уж бакс такой «токсичный» стал, то может юаня стоит натарить полные карманы? его вроде вернули на относительно нормальный уровень с укреплением рубля. Чо думает коллективный разум!
П. С.
Покупцы есть вообще тут?
или все уже по самые гланды в русфонду и депозиты всадились?
У кого нить ещё свободный кэш есть, или я один тут такой? 😆
Многие верят мнению Роману Андрееву и Верникову Андрею по доллар-рубль. Так что большинство продали доллары по 120 и сидят в рублях смотрят их видосы с аналитикой по доллару.
DAMAN, тем что он нах никому не нужен, тем более наличный и тем что он падает постоянно и тоже не совсем рыночный, курсом правит государство, может делать что хочет с ним
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Я не понимаю, в чём была проблема нанести удары по электростанциям Ирана. Я не говорю про наземную операцию американских войск или ядерный удар. Просто нанести удар по электростанциям Ирана и оставить...
FreeBird, на недельках как раз у меня цель там имеется, причем и на нашем и на nymex, 1.814-1.819, но есть ещё дневки 2.325 наш и 2.251 nymex, тут уже разброс
#НКХП #NKHP Месяц
#НКХП #NKHP МесяцТут всё просто и понятно с бумагой. Каждый максимум ниже предыдущего, при этом сама цена уже давно не закреплялась выше скользящей 12МА.
Нет тут сигнала на п...
В остальном никаких отличий от доллара)
Почему не нужен то? Китай по сути единственный канал импорта и поставки машин, техники, электроники в Россию.
я уже накупил юаня и буду покупать теперь евро