По ртс от текущих могут отлить
Стоит наш рынок...
За несколько дней удалось выловить карасика в ртс на 12910п, но чет не то...
С понедельника вернусь на нефть, буду ее чикать по короткой внутри дня, дальше посмотрим.
Pedro Cardebar, Фон то все равно создают. Наши НПЗ встали. Провокации со стороны Украины. На таком фоне нефть падать будет. Мне так кажется. Но все может быть иначе, лучше не спешить.
USD/CHF: Встреча на перекрестке сопротивлений — чья возьмет?
Пара USD/CHF демонстрирует коррекционный отскок от поддержки 0.7770, предоставив «медведям» временную передышку. Однако рыночная свобода покупателей, судя по всему, будет ограничена: продавцы уже...
Глава Saudi Aramco предупредил, что, если Ормузский пролив не откроется, мировые запасы бензина и авиатоплива могут опуститься до критически низких уровней еще до начала летнего сезона. По оценке...
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Sergei, Обязывающий меморандум на таком уровне — 2 раза не подписывают!
— Там уже — И ЦЕНА ГАЗА — ТОЧНО ПРОПИСАНА — потому как всё уже из цены на газ просчитали все расходы всем подрядчикам стро...
Судя по всему, отдельный смартфон для Макса все-таки завести придётся
Коды подтверждения для входа в банки, онлайн-магазины и прочие сервисы будут приходить в Макс, сообщает Mash.
Операторы ...
не парни надо бросать пить… поставил на победу атлетико, они закатили 2 голик… правда всего 10… кэф 1.4....
я не хвастаюсь… просто по пьяни везет...
но здоровье не железное… млять…
Сокол, Я не торгую, я инвестирую в облигации! У меня все деньги в обороте, я пробывал спекулировать, но это не моё. Например: недавно покупал в первичке Эко ниву по 1000 рублей а продал по 1036 в к...
ЧОЛПОН-АТА /Киргизия/, 15 августа. РФ намерена в этом году продать перешедший в собственность государства пакет акций «Южуралзолота» (67,25%) миноритарному акционеру — компании, входящей в структуру Г...
⭐️ WDC. Корректировка плана. В прогнозе WDC мои цели оказались слишком скромными. Текущий рост, как и во многих техах, развивается с удлинением — сейчас идет волна [3].
Цели текущего движения в...
⭐️ AMD. Уточняем цели роста. Прогноз по AMD — еще один филигранный анализ. Подтверждение разворота по 239.30 от 14 апреля и далее рост x2 всего за месяц.
Самое интересное, что сейчас идет лишь ...
Привет всем!
По ртс от текущих могут отлить

Стоит наш рынок...
За несколько дней удалось выловить карасика в ртс на 12910п, но чет не то...
С понедельника вернусь на нефть, буду ее чикать по короткой внутри дня, дальше посмотрим.
что-то понесло уже меня…
Псаки: США вместе с МЭА направляют на рынок рекордный объем нефти в 240 млн баррелей.
Эти все нефть пытаются уронить.
p.s. снова в лонге теперь до открытия наймекса
С утра не мог прикрыть на подскоке вчерашнее 98.55, приехал а уже 99...
Неудачненько получилось (((
Хотел на днях, вчерась по-моему залезть в июнь, теперь поздно
Нефть вроде шевелится.

Как то так
61
-58
116
62
70
62
---
313п