По ртс от текущих могут отлить
Стоит наш рынок...
За несколько дней удалось выловить карасика в ртс на 12910п, но чет не то...
С понедельника вернусь на нефть, буду ее чикать по короткой внутри дня, дальше посмотрим.
Pedro Cardebar, Фон то все равно создают. Наши НПЗ встали. Провокации со стороны Украины. На таком фоне нефть падать будет. Мне так кажется. Но все может быть иначе, лучше не спешить.
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Один из лучших ИИ на планете уже доступен алготрейдерам России. Kimi K3
Итак, вчера вышла новая китайская модель с открытыми весами. Kimi K3.
Выше только Fable и GPT-5.6. И то не во всех тестах. Вся бизнес-модель американцев трещит по швам. Я уже записал...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вот жеж эквилибристы, выплатили все таки сегодня 86,6 млн руб купон по облигам третьей серии
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=YxWwV6Aok0e9s6yQfA6Fbw-B-B
Я так понял, они сейчас все...
Олег Худобин, да мы все тут непрофессионалы) но ТА тут явно не при чём. Тут какая-то игра идёт явно. То ли менеджмент цены намеренно роняет, то ли кто-то испльзует эту относительно низколиквидную б...
d'queen,
договорятся.
как и ранее.
их, конечно, ограбят.
на 90%.
но оставшиеся 10% — это очень приличные деньги,
а на роскошную жизнь до смерти им, их детям и внукам точно хватит.
...
Центральное командование США нанесло серию ударов по Ирану — седьмой день подряд Сегодня в 15:00 по восточному времени Центральное командование США (CENTCOM) в седьмой раз подряд начало серию ударов п...
FrBr, да: Поговорка «продавай в мае и беги с рынка» уже не первый год работает исправно. Это уже народная традиция. Скоро календарь такой выпустят настенный ))
Привет всем!
По ртс от текущих могут отлить

Стоит наш рынок...
За несколько дней удалось выловить карасика в ртс на 12910п, но чет не то...
С понедельника вернусь на нефть, буду ее чикать по короткой внутри дня, дальше посмотрим.
что-то понесло уже меня…
Псаки: США вместе с МЭА направляют на рынок рекордный объем нефти в 240 млн баррелей.
Эти все нефть пытаются уронить.
p.s. снова в лонге теперь до открытия наймекса
С утра не мог прикрыть на подскоке вчерашнее 98.55, приехал а уже 99...
Неудачненько получилось (((
Хотел на днях, вчерась по-моему залезть в июнь, теперь поздно
Нефть вроде шевелится.

Как то так
61
-58
116
62
70
62
---
313п