Генассамблея ООН приостановила участие России в Совете по правам человека.
«За резолюцию проголосовали 93 государства. Против — 24. Воздержались — 58»: Генассамблея ООН приняла резолюцию, приостанавливающую работу России в Совете ООН по правам человека
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
О горе нам, гОре!!! Как же мы уже завтра сможем жить без них?
Может, пора и туда перестать взносы из нашего бюджета платить и содержать и наших чиновничков, там заседающих?
Посмотрел «друзей» РФ, голосовавших против — это какой то позор… Очередная мноходовка окончательно опустила страну в один ряд с мировым «отребьем». И только китайцы хоть как то правят ситуацию.
sergik99, Ты даже не понял о чем речь идет, но про навального не забыл. То куда обычно жаловался он, совсем другой орган и от туда Россия сама вышла. Зачем людям в РФ такая привилегия, как независимый суд, они вон еще и радуются, судя по тебе ... Как вы выносите себя вообще… Всю жизнь прожить с пустой головой?
Кстати, из результатов явно видно, что часть механизмов ООН уже не работает! Но пока работает механизм Вето, всё ок! По сути Запад выступает в роли коллективного абьюзера и злоупотребляет!
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
Девятов Алексей Акции Интер РАО сейчас находятся на минимуме с 2016 года, если не считать обвала весной 2022 года. Капитализация опустилась до 220 млрд руб. — это меньше, чем чистая денежная...
Новозеландский доллар не стал задерживаться под сопротивлением 0.5815, пробив его без тени сомнения. Теперь у покупателей вырисовываются две интересные цели, где их может поджидать засада...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне скорректировала последний виток роста и остаётся в uptrend. По прежнему актуально работать по уровням, ведь график нефт...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне скорректировала последний виток роста и остаётся в uptrend. По прежнему актуально работать по уровням, ведь график нефт...
Понимаю, что пока не продал нельзя говорить прибыль получил или убыток, все равно все до данного факта только на бумаге. Но тем не менее вчерашний рост прям сильно порадовал в целом портфель вырос сра...
SP65, Я сделал жест доброй воли, удалил свой пост, в надежде, что Вы сделаете тоже самое. И конфликт был бы исчерпан. Но, я ошибся! Вы решили, что шибко умный, а я дурак! И меня надо учить уму, раз...
самый справедливый суд в мире
Может, пора и туда перестать взносы из нашего бюджета платить и содержать и наших чиновничков, там заседающих?
Похоже теперь сидеть ему и сидеть.
А в ПАСЕ?
Так и там теперь России слава богу нет. Теперь правовые вопросы граждан России будут решаться в рамках национ7альной юридической системы.
Навальному точно сидеть теперь долго. Хорошо Михаил Борисович успел отсидеть свое до того.
С такими даже разговаривать в интернетах, зашквар
Но надо правильно анализировать!
Нужно смотреть на главные страны: Китай, Индия, Иран, Бразилия, и целиком по блокам: Ближний Восток, Арабский Мир, Азия, Африка.
Также важно смотреть, какие страны ввели санкции (за исключением Запада — никто не ввёл)!
Я бы не стал слишком волноваться! Хотя МИД, конечно… да!
просто ресурс, как дрова
так что логично всё