ничего нового — по сути курс только в терминале. Поставщик привез товар — расчет был по курсу на дату поставки, тогда курс был 105, в итоге выставили цену по курсу 125… такие дела…
Ну да али это конечно сила. Там столько говна можно купить. Мне насрать на их курс. Я вот недавно клатч покупал, купил в итоге российский. И не дороже китайского, и натуральный. Они сейчас рынок терять станут и одумаются.
kuzbass_oleg, Хорош чушь писать, на многое там цены ниже, да на всё. 0отел толстовку купить в сетевом, там 2300, на Али такое же гавно 1100. Рыбаловные снасти дешевле, У нас в магазинах Шимано Твин Пауер стоил 40 тыщ, я брал за 23 тыщи, ещё продолжать? Про наушники молчу аналоги по звучанию в ДНС и на Али, разница в 3-4 раза по цене
Тимур К, Вот это и есть твоё всё ? Наушники, толстовка ноунейм, и снасти для рыбалки? Ну тогда ты прав, али твоё всё. Я там чехол, какую нибудь копеечную мелочь, могу купить. И то надо 1-1.5 мес ждать. Толстовку пробовал в спортзал, как то купить, говно полное и размер хер угадаешь. Мы с тобой разные немного, я телефон РОСО не куплю в принципе, хотя для мелочи разной пойдёт алик для тех кого на валдберисе забанили. Шимано на алике тоже до 76 тыр стоит, так как то.
Этот год для наших инвестиций начался не лучшим образом. Т. е. точно не худшим, но работа над ошибками не помешает. С начала года портфель PRObonds ВДО имеет 7,6%, или 19,9% годовых. Для...
Инвесторы получили дивиденды «Лукойла» за 2025 год. На акции в свободном обращении пришлось около 100 млрд рублей. Значительная часть этих денег может вернуться на биржу, что поддержит...
За счет применения ИИ рассчитываем к 2030 году получить эффект на прибыль минимум 50 млрд рублей
Команда Норникеля принимает участие в проходящем в Нижнем Новгороде форуме промышленных технологий ЦИПР-2026. В сегодняшнем посте коротко остановимся на ключевых продуктах, представленных на...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Ядрёный Гендальф, ты прав, банку не нужен геморрой со стройкой, поэтому жесткого банкротства «в лоб» не будет. Банк действительно зайдет до суда, поставит своего «Петра Петровича» и даст новый кред...
Цифры доходности в этой таблице — враньё. Посчитала по вчерашней цене покупки БП04 — получилось 13,98 годовых к погашению с учётом налога, а никак не 17,3 (15,05, если вычесть налог).
РБК: «Полярному литию» потребуется господдержка из-за падения прогноза спроса Проекту «Росатома» и «Норникеля» «Полярный литий» требуются меры господдержки из-за падения прогнозного спроса на литий в ...
Рубль может начать слабеть уже летом из-за роста покупок валюты Минфином и снижения нефтяных цен — Известия Рубль, обновивший максимумы за три года, может перейти к ослаблению уже в июне–июле. Главные...
Рубль может начать слабеть уже летом из-за роста покупок валюты Минфином и снижения нефтяных цен — Известия Рубль, обновивший максимумы за три года, может перейти к ослаблению уже в июне–июле. Главные...
Ссыль
Курсы на Али и других магазинах:
helpix.ru/currency/