В пол, падающим домкратом. Ставка ФРС начала рост, европейская экономика в свободном падении. Вирусный рычаг могут задействовать куклобесы когда захотят.
IliaM, скоро бензин даром (по фиксированному прейскуранту и талонам) будут отдавать на заправках, ибо затыкать скважины и останавливать НПЗ будет дороже…
Pedro Cardebar, Заправляюсь на одной заправке со скидкой 10%! На днях сделали такую скидку всем, кто карту оформит дисконтную. По 45.9 руб. за 1 литр 95 бензина.
Яныч, Я пас. Я размышляю. Не хочу, чтоб тебя отмаржинили в очередной раз, но вероятность роста есть. Главное не пересиживать убытки. Сейчас не тот случай.
Яныч, вот именно такие случаи учат торговать не на всю котлету. если не хватает бабла, снижаем размер лота, но всегда оставлять запас надо. особенно на такой воле адской…
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Не будет и все тут
В последние недели на российском финансовом рынке закрепился оптимистичный сценарий: многие участники ожидают укрепления рубля до уровня 70 за доллар. Основанием для таких оце...
вторичка просела примерно на 10%, новостройки остались в цене. Дистресс-продаж (когда активы отдают за копейки) тоже нет. Дубай на паузе: истерика или реальный кризис?
Соцсети пестрят заголовками...
Ремора, В многочисленных дочках ФСК ликвидности еще меньше. И вполне может выйти новость о том, что дивов в них больше не будет, а прибыль будет направляться беспроцентными займами мамке на инвестк...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским подтвердил готовность принять следующий раунд переговоров делегаций Украины, США и России.
❗️❗️НЛМК как ставка на экспорт – изменился ли наш прогноз с учётом вышедшего отчёта?
Нет, наш прогноз не изменился. Ни в отчете НЛМК за 2025 год, ни в выходящих новостях нет никакой информаци...
ваш прогноз?
такж
х.з… мож ещё раз тестанет на европейцах… а там видно будет, куда дальше…
и знаю да куда
По 100.5 нормальный ценик вродь.
Или Серёгины 98 подождём?
98 это стопудова
лонг небольшой тащу дальше пока.
www.kommersant.ru/doc/5293617
www.kommersant.ru/doc/5295076
Брокер сука, с таким ГО обеспечение 10%, аху…
НА НЕФТИ вечер утра мудрее !!!
Вторую вроде по-полам поделили )))
Где след остановка?