Добрый день, уважаемые.
Сегодня с 11.30 фючерс РТС начал падать, а «открытый интерес» с этой же минуты начал расти. Что бы это могло значить? Кто-то решил подкупить на хороших ценах?
этот фьюч ещё совсем не расторгован, поэтому повышенная волатильность.И, в сущности, она хаотичная.Зачем лезть в этот фьюч сейчас? Пусть раторгуется.Тут единственная здравая тактика, если уэ хочешь им поторговать непременно в данный момент, отряжаешь 1-2% от лимитов всего фортс-портфеля
и ставишь одинаковые заявки с большим разбросом бид\офер с +5+10% между ними и забываешь до конца дня, занимаясь другими инструментами.Вечером смотришь улов:)ну можно конечно ещё скальпить, пользуясь пока немаленьким разбросом между ближайшим офером и ближайшим бидом, но это скорее подходит для роботов.Торговать сейчас там хотя бы мини-трендово там глупо, до того момента, когда фьюч нормально расторгуется.Это будет через 2-3 месяца миниму.ИМХО.
все же наверно знают и видели как кукл начинает пробивать стакан лотами по 5000 или 7000 коней и как мелкие боты начинают скакать как блохи по оферам в безумии
Арбитражеры являются паразитами современного трейдинга.
Гонясь за сиюминутной прибылью ради копеечки, они готовы разрушить все остальное — нездоровый эгоизм на лицо, оправдывая это созданием якобы моментальной ликвидности, которая на самом деле является не более, чем ширмой.
Сковывая движения рынков они вредят нормальному движению и снижают привлекательность инвестиций.
Численность и действия арбитражеров как численность саранчи должна строго регулироваться повышенной комиссией и ограничением количества транзакций за еденицу времени.
что курил не скажу)
REDLABEL c форума РТС красавец
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
хотя все это мои бредни… сфд на сипи волатильная какая с утра туда сюда обратно…
и ставишь одинаковые заявки с большим разбросом бид\офер с +5+10% между ними и забываешь до конца дня, занимаясь другими инструментами.Вечером смотришь улов:)ну можно конечно ещё скальпить, пользуясь пока немаленьким разбросом между ближайшим офером и ближайшим бидом, но это скорее подходит для роботов.Торговать сейчас там хотя бы мини-трендово там глупо, до того момента, когда фьюч нормально расторгуется.Это будет через 2-3 месяца миниму.ИМХО.
а то будет как в частушках " так и знала отье… т, словно сердце чуяло" )))
это нам приходится бегать вокруг и урывать
нам бы по сухарику Мурзику и Шарику))
профит испарился и залосился аж, стаканы обещали что после промклиринга заработают ну не бля… и
акромя ослабления рубля на ум ничего не приходит когда Рима будет свистеть впереди паравоза(то бишь Мандмды)
хотя на шему куклу что ипать поттаскивать что епанных оттаскивать
Спокойствие, только спокойствие! Сейчас я вас настигну — вот тогда мы похохочем
Гонясь за сиюминутной прибылью ради копеечки, они готовы разрушить все остальное — нездоровый эгоизм на лицо, оправдывая это созданием якобы моментальной ликвидности, которая на самом деле является не более, чем ширмой.
Сковывая движения рынков они вредят нормальному движению и снижают привлекательность инвестиций.
Численность и действия арбитражеров как численность саранчи должна строго регулироваться повышенной комиссией и ограничением количества транзакций за еденицу времени.
что курил не скажу)
REDLABEL c форума РТС красавец