После перевода в альфу я просто не выдержал убогости брокера, кастрированного подключения квика и решил поинтересоваться возможно ли вообще открыть заново счёт в ВТБ( открыл, кстати, повторно 29.03.22)
Тех, кого не перевели в колхоз или в альфу, у вас вообще хоть что-то работает?
Пендоскими акциями я не торгую, сижу на срочке, ВТБ полностью устраивал с комиссией в 1 рупий,
чётким приложением, удобен был во всем, в общем.
Нормально будет обратно вернуться в ВТБ?
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/65625 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Доллар испугался торговой войны Продай Америку, дедолларизация и потеря доверия. Страхи по поводу реанимации или ускорения этих процессов поставили непреодолимый барьер на пути «медведей» EURUSD на юг...
Нефтегазовые доходы в декабре 2025 г. — снижение продолжается, за год не добрали 2,4 трлн рублей. К бюджету на 2026 г. большие вопросы.
🛢️ По данным Минфина, НГД в декабре 2025 г. составили 447,...
Нефтегазовые доходы в декабре 2025 г. — снижение продолжается, за год не добрали 2,4 трлн рублей. К бюджету на 2026 г. большие вопросы.
🛢️ По данным Минфина, НГД в декабре 2025 г. составили 447,...
Максим Пелихов
Государство (придворные чинари) своего никогда не упустят. И пока их не вышвырнули на пенсию — ценник сбацают какой захочется. А хочется совсем немало...)
SP65, так это ошибка ду...
❗️Оферта, которая требует внимания 💸Быстроденьги + карта МФО Мы щепетильно относимся к офертам и даже сделали проект 🗓Календарь оферт, чтобы никто не пропускал важные. Покупка офертных бумаг дает допо...
❗️Оферта, которая требует внимания 💸Быстроденьги + карта МФО Мы щепетильно относимся к офертам и даже сделали проект 🗓Календарь оферт, чтобы никто не пропускал важные. Покупка офертных бумаг дает допо...
Оптовые цены на электроэнергию для промышленности на Дальнем Востоке в начале 2026 года несколько раз обновляли исторические максимумы, а конечные цены в 2026 году могут вырасти на 22% — Ъ Оптовые цен...
Облигации, акции — торгуются нормально, как обычно.
31 марта ВТБ включил возможность торговать с плечом в лонг (маржинальные сделки), как было раньше до 24 февраля.
Про срочку не скажу, так как не торгую ее через них с 2012 года — комиссия брокерская в 1р- очень дорого.
Дешевле практически везде.
Сбербанк — 0,5 рубля, Финам — 0,45 р, Открытие от 0,1 рубля,
ПСБ, Уралсиб — дешевле 0,5 р и т.д.
Сам много лет плачу 10 копеек в Открытие, а это дешевле ВТБ в 10 раз
ВТБ походу скам, судя по этой статье
>дата регистрации 02 апреля 22 года
> Все два комментария это ссылка на вс ру))
Это ты автор этой статьи, or what? :)