Закрылись вчера в районе 90610.
Если откроемся на месте то посмотрю от шорта при цене ниже 89400.
От лонга на текущих можно думать только после ложного пробоя, той же 89400
Если с текущих дернут в район хаев 92750 то там посмотрю на шорты, но в моменте они логичны быстрые
и короткие, поэтому первый пролив закрою в районе 90600 и если дадут откат то через откат буду сидеть
уже ниже вплоть до 88000, но при первой же возможности скину стоп в безубыток.
Если с текущих прольют вниз то посмотрю что будет на 87980 по идее оттуда отскок и выкуп,
но тут нужно будет по факту смотреть структуру пролива туда, лонги не так однозначны, хотя если
они будут то будут уже скорей всего на перехай. Буду смотреть по факту и склонен искать точку
в шорт с коротким стопом при уходе ниже 87980 и откате.
Далее смотрю по факту и корректирую план под текущую реальность, всю торговую сессию.
ОБНОВЛЯЮ ПЛАН В 13:00-14:00;15:00-16:00;19:00-20:00;
На данный момент (12:30) Отлили от района 92700
Первый пролив фиксанул по 89740, снизу отстоялись так что повторно брать шорты от текущих
хаев сходу не вариант, подожду, посмотрю и если снова будем в моменте ниже 92700, то шортану
и буду их держат уже в район разбития 88000.
Если уйдем выше с текущих сегодняшний хаев, то есть вероятность запильного лонга, в таком
раскладе буду ждать отката и смотреть, хотя его может и не быть.
На данный момент (16:13) отскочили от района 92750, первый лонг фиксанул и подставил снова
на лонги в то же место. Хотя есть большая вероятность что хотя бы в моменте с текущих дернут
достаточно глубоко вниз, надежда на то что стоп выдержит, а также учитываю то что есть прибыль
от текущей лонговой точки. Если с этой точки начнут выкупать то подержу немного подольше,
подожду текущий перехай и некий импульс, и там буду смотреть выход.
Если с текущих сольют не лонгово, нужно смотреть факт, и искать цену на шорты, и если получится
зацепится максимально выше то и подержу максимально подольше, но учитывая время закрытия биржи.
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Население стало ожидать более медленного роста цен
По данным опроса инФОМ, проводимого по заказу Банка России, оценка ожидаемой населением инфляции на 12 месяцев вперед впервые за пять месяцев опустилась и составила 13,1% против 13,7% в декабре и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Чингачгук (Великий Змей), конечно же, я бы с большим удовольствием пообщался лично с таким замечательным человеком как Станислав Дробышевский. Нам есть много чего обсудить. А так же я хотел бы встр...
Как сказал один пророк — сейчас нисходящий тренд. Честно скажу — невозможно не согласиться. Любой рост быстро распродают, но не любое падение быстро откупают
РОССИЯ-УКРАИНА-ПЕРЕГОВОРЫ-ЕВРОПА
19.02.2026 16:39:09
Европейцы не присутствуют за столом переговоров по Украине, их заявления не способствуют мирному урегулированию, заявили в Кремле
Моск...
Нацистско- эсесовские оккупанты все карты сбили. Когда Гаага, где их будут судить и наконец опять начнется торговля фьючерсом нефти?
Доброе утро!
Пока нефть сломалась торгую rts- 6.22
Закрылись вчера в районе 90610.
Если откроемся на месте то посмотрю от шорта при цене ниже 89400.
От лонга на текущих можно думать только после ложного пробоя, той же 89400
Если с текущих дернут в район хаев 92750 то там посмотрю на шорты, но в моменте они логичны быстрые
и короткие, поэтому первый пролив закрою в районе 90600 и если дадут откат то через откат буду сидеть
уже ниже вплоть до 88000, но при первой же возможности скину стоп в безубыток.
Если с текущих прольют вниз то посмотрю что будет на 87980 по идее оттуда отскок и выкуп,
но тут нужно будет по факту смотреть структуру пролива туда, лонги не так однозначны, хотя если
они будут то будут уже скорей всего на перехай. Буду смотреть по факту и склонен искать точку
в шорт с коротким стопом при уходе ниже 87980 и откате.
Далее смотрю по факту и корректирую план под текущую реальность, всю торговую сессию.
ОБНОВЛЯЮ ПЛАН В 13:00-14:00;15:00-16:00;19:00-20:00;
СДЕЛКИ ЗА ВЧЕРА:
По стратегии «СТРЕКОЗА»

РТС СТРЕКОЗА
29.03
-----
4120
-290
---
3830п
Блог ежедневной торговли по РТС, по еще чему то.
Снова котировки в свободном полете.
По западу всмысле или ...?
На данный момент (12:30) Отлили от района 92700
Первый пролив фиксанул по 89740, снизу отстоялись так что повторно брать шорты от текущих
хаев сходу не вариант, подожду, посмотрю и если снова будем в моменте ниже 92700, то шортану
и буду их держат уже в район разбития 88000.
Если уйдем выше с текущих сегодняшний хаев, то есть вероятность запильного лонга, в таком

раскладе буду ждать отката и смотреть, хотя его может и не быть.
На данный момент (16:13) отскочили от района 92750, первый лонг фиксанул и подставил снова
на лонги в то же место. Хотя есть большая вероятность что хотя бы в моменте с текущих дернут
достаточно глубоко вниз, надежда на то что стоп выдержит, а также учитываю то что есть прибыль
от текущей лонговой точки. Если с этой точки начнут выкупать то подержу немного подольше,
подожду текущий перехай и некий импульс, и там буду смотреть выход.
Если с текущих сольют не лонгово, нужно смотреть факт, и искать цену на шорты, и если получится

зацепится максимально выше то и подержу максимально подольше, но учитывая время закрытия биржи.
Лимитку снял, посмотрю глазами что будет на точке входа