Пять инструментов для ленивого инвестора
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Стратегия на 2026 год
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Поэтому играю сверх быстрые блицы и проигрываю.
1 раз чётко проиграл, чувствовал что играю с чем-то мощным.
2,3 разы противники слились, после 3-4 хода.
Жена хочет отдать сына на шахматы а по мне лучше на доп.по математике… Я например имел первый подтвержьённый детский разряд по шахматам и это никак не сказалось на моём образовательном процессе…
Но к ней нужно современное популярное дополнение Стивен Хокинг «Великий замысел».
Спорт и физическая культура — антагонисты. Шахматы — особенно.
ГО — количество комбинаций — 10 в 171 степени,
Шахматы — количество комбинаций — 10 в 120 степени,
Шашки — количество комбинаций — 10 в 20 степени,
Крестики-нолики — количество комбинаций — 49.
«Компьютеры смогли запомнить все комбинации и стали выигрывать у людей».
Вы попробуйте со случайными комбинациями поиграть!
Когда то от школы на второй доске играл по районы и областным, это когда маленьким был…
И страшно было с дядьками играть на турнирах не от школы)) когда ты в 6- 7- 8классе а напротив тебя 50-летний бородатый бугай...))
Мозг хорошо разгоняется в пятиминутках.
за доской Мир, а доска — это даже не его модель
в шахматы тупо играет машина и лучше человека
интеллект это творчество и сотворение нового, а что может нового в этом мирке конечного количества комбинаций
извините, но это мое мнение
каждому свое счастье