Зажиточный бюргер, если что в газпроме движуха жуткая, друг работает там в подрядной организации по пусконаладке, так вот там проектов по стройке на дцать лет вперед, полная реструктуризация подрядчиков по стройке и пусконаладке и много людей набирают, очень похоже на то что строиться собираются много и долго.
Sergey Maiboroda, Ну вот силу сибири 5 лет строили. Это же не минитное дело. Просто вот эта депутат, говорит что в Германии нет инфраструктуры, ну так и у РФ ее нет, чтобы продавать кому-то еще. Через несколько лет и у тех и у других она появится. Вообще слушать ее смешно, она как Жириновский. Всегда против всего, но ничего не делает. Вреде и вещи всегда правильные говорит, но прекрасно осознавая что их никто не поменяет.
Эти фантазеры за 30руб вамрасскажут хоть про то как космические корабли бороздят… хоть про то сколько фашистов на украине., хоть про голодающих негров! Только платите. Мне кажется уже бессмысленно с этими говорить, их больше и больше как сифилис плодится среди наркош
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.Что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3%. Ситуация схожа с битком по ...
Давно присмотрелся к ней.
скажут замерзнуть — замерзнут
скажут сдохнуть — сдохнут
делов-то…
Кто мне расскажет, как это проиcходить будет?