Как портфель ВДО (32% за 12 мес) пережил падение в ВДО? И про Уральскую Сталь
Нет полной уверенности, что декабрьское падение сегмента ВДО, вызванное дефолтом Монополии, закончилось. Но надежда присутствует. Меня периодически попрекают в излишнем консерватизме. И...
RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
«Вихри враждебные веют над нами»
«Американский народ с вами»
Короче «Вы тут держитесь, всего доброго, приятного настроения».
Львов сейчас бомбят.пора смыватся
А между тем, в Босфоре вторую мину засекли.
да и пассажирские самолеты летают высоко. Эта дребедень не добьет
Вывезти говорите?
Если очень надо, то можно и вывезти. Были бы деньги.
А деньги будут.
Не хватало мне проблем оружием приторговывать на старости лет. Мы с стариной Хамстером все больше про сахар думаем.
там даром раздают
Опасность в том, что американские зрк Стингер легко попадут в руки тех кто США не любит. И тогда могут начать и пассажирские лайнеры сбивать. Причем по всему миру, чтобы нанести максимальный урон Боингу.
Кто тогда захочет на боингах летать?
Именно поэтому была международная договоренность и нераспространении ручных ЗРК.
Минутка высоких технологий.
Я вот думаю, ув. друзья — вдруг это специально. Что если это — гибридная информационная война по-русски.
Вот суббота, вечер, человечество сидит и читает новостные ленты, а в них:
«20.20. Байден утверждает, что Западу нужно готовиться к „долгой предстоящей борьбе“ между демократией и автократией.
20.21. Российские калибры прилетели во Львов.
20.25. Байден сообщает, что в России доллар 200 рублей.
20.30. По Львову опять прилетело от России.
20.35. Байден говорит, что Россия заплатит цену.
20.40. Россия снова наносит по Львову».
Так сказать, обогатить чужой инфоповод и расцветить его своими огнями.
)).… издержки демократии, точнее система «выборов» в USA,
еще точнее иллюзия выборов. ..
* неужели в 350 миллионной Америке этот самый лучший ?
уберите комиссию в 12%, снизите ставку хотя бы до 8%, и подождите до осени. Примерно такой курс и увидим
да и наличную валюту уже нельзя снимать с 9 марта.
почему бы не дать людям «нажраться Зелёными фантиками»?)