Привет Всем! Сегодня крайний день перевода акций из ВТБ в альфу. Зарегился в альфаинвестициях, вижу свой ИИС, правда только наши акции. РСХБ пока молчит. Как я понимаю, все цб в баксах должны быть переведены в РСХБ. Но, в ИИС были и наши цб и вражеские, тогда будет 2 ииса что ли, в разных банках? Такое, по закону невозможно. Делитесь инфой с другими, кто в этом разобрался! Пока вижу лишь 10 % своего супермегакапитала, что то непонятно и потому очково...
Кстати да, засада. Будете в суде с ИФНС рассказывать про форс мажор и все такое, нам же объясняют не поставки товаров и повышение цен этой спецоперацией…
Tamuristo, последнюю версию чуток подлатали, стаканы нормально работают и зависания прекратились. У них команда поменялась прошлой осенью, сперва все сломали, сейчас обещают кучу плюшек.
Квик от Альфы я так и не попробовал, с телефона тоже не торгую.
Auximen, и чего там разбираться? Я сам разработчик и дого пытался объяснить техподдержке что надо исправить. Настолько их задолбал что они дали мне контакты разработчиков и дело сдвинулось с места. Например, отключили генерацию кучи бесполезных логов в последней версии. Обещают большие перемены в работе графиков и индикаторов.
У меня отображаются все рус акции( за исключением пятерочки и Поли, у них прописка не местная), иностранные не отображаются, Альфа говорит появятся позднее, говорят сообщат, как все у них получится. ИИС остался на ВТБ, но там у меня нет иностранных.
Мне вот купоны не пришли от Ред софта. «спец операция»ВТБ началась 17, а фиксация реестра была 18го и вот куда деньги должны прийти, если ранее зачислялись на брок счет.
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
❗️Оферта, которая требует внимания 🏗 АПРИ. Карта строительных облигаций Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даже такими (ГТЛК -40%). Что...
24 февраля президент Украины Владимир Зеленский в грубой форме отказался выводить украинские войска из Донбасса в рамках урегулирования конфликта с Россией. Он назвал это «чушью собачьей».
Также ...
Минфин РФ: Сделаны выводы об отсутствии критических проблем у ГК Самолет, в т.ч. в части выполнения финобязательств перед участниками долевого строительства и банками Состоялось очередное заседание По...
Там есть терминал и приложение под ПК, есть под смартфоны.
Мне с ПК удобнее, чем с телефона.
с телефона какая торговля?
пк удобнее в этом плане, деньги все-таки.
Квик от Альфы я так и не попробовал, с телефона тоже не торгую.