они и так с 2014 г. между «молотом» (ЕС и США) и «наковальней» (ЦБ).
Не сильно верю в это… Если только французы останутся.
остальные мне кажется уже «типа закрылись»…
Сбербанк РФ. У сбера есть дочки в ЕС… С которыми левыми путями и сейчас сбер расччитывается ( платежи в евро родственникам в ЕС банк и сейчас проводит . Есть знакомый, кто в Чехию дочери деньги переводил через сбер во второй половине марта ). А уж с переводом рублей через ЦБ РФ никаких проблем нет.
master1, нет, это вражеские банки, и что значит на русском слово райффайзен -, это что рай для дзена? или рай файфф 5 дзен -шифр 5 пьяных апологетов нирваны путем дзена?
master1, Райффайзенбанк — часть международной банковской Группы Райффайзен, давние традиции которой насчитывают более 120 лет успешной работы. Назван в честь общественного деятеля, пионера кооперативного движенияФридриха Вильгельма Райффайзена.
думаю никто не будет платить в рублях. есть договор, в нём, надо думать, прописан порядок оплаты, валюта платежа, санкции за неисполнение.
думаю в основном будут платить как и платили, по договору. а ежели кому-то с какого-то перепуга взбрендило изменить порядок оплаты, должен изменить и договор, соответственно если кто-то и согласится платить в рублях, то потребует уступок в других параметрах договора (цене, объёмах, отсрочках платежей и т.п.). в любом случае пострадает газпром, но вовочку это не волнует у него пуля в мозгу свербит.
Всё это пустое! Через год-два никому на Западе наш газ и нефть будут не нужны. Боюсь индексировать пенсии по инфляции перестанут, да и вообще бюджет наш уже меньше бюджета Нидерландов, а будет ещё меньше, такова уж у нас участь, беднеть бесконечно…
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Пользователи, которые забанены бессрочно, бегают и массово минусуют.
Вот они
smart-lab.ru/profile/Fedoshin37/
smart-lab.ru/profile/Maksru/
smart-lab.ru/profile/prostoiaga/
smart-lab.ru/profi...
salman26, до 90 это и не девальвация, это так ерунда. Когда я говорю про девальвацию я имею ввиду выше 95 ближе к 100. Вот этого не должно случится. А 90, как и 75 вполне возможно и нестрашно.
Школа Свободных Наук, зачем мне смотреть на запад? Газпром-наполовину государственная компания, поэтому-покупка дорогущих футболеров-не первая необходимость, тем более во время Сво и бюджетного деф...
botlib, облом, наши физики засели в лонги, а откроют уже после отыгрыша новости. Надо было Минск-3 замутить под это дело. Хотел завтра маржинколы по нефти покараулить и разгрузку лонгов. Перехай пр...
Смотрю на забор,
Чего Ерицян делает зафиксировано в судебном акте Постановление АС Московского округа от 24 марта 2026 года по делу А40-124534/2020:
«Суд округа соглашается с доводами ка...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
Не сильно верю в это… Если только французы останутся.
остальные мне кажется уже «типа закрылись»…
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»
ОГРН
1027739326449
от 7 октября 2002 г.
ИНН/КПП
7744000302
770201001
Дата регистрации
09.02.2001
думаю в основном будут платить как и платили, по договору. а ежели кому-то с какого-то перепуга взбрендило изменить порядок оплаты, должен изменить и договор, соответственно если кто-то и согласится платить в рублях, то потребует уступок в других параметрах договора (цене, объёмах, отсрочках платежей и т.п.). в любом случае пострадает газпром, но вовочку это не волнует у него пуля в мозгу свербит.