Открыл вклад двумя нажатиями (вклады лучше облигаций)
Привет! Сейчас вклады интереснее облигаций, т.к. нет налогов на вклады. Решил открыть вклад через сайт finuslugi.ru (дочка ПАО Мосбиржи).
Регистрация с помощью аккаунта госуслуги. В течение суток приехал представитель, который сделал фото меня с моим паспортом. Все, можно пользоваться. Сделал перевод, который пришел на счет финуслуг за 30мин.
Потом выбрал вклад прямо на сайте. К сожалению количество банков, с которыми можно открыть вклад онлайн с этого сайта, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но все вклады застрахованы. Никаких забалансовых вкладов. Поэтому я спокойно нажал интересующий меня вклад. Подтвердил, что прочитал условия вклада, которые умещаются на половине страницы. Никаких мелких шрифтов. Через 30мин деньги уже лежали на вкладе в банке.
Все переводы без комиссии! Например, из банка тинькофф, из банка открытие можно переводить по реквизитам без комиссии.
Вчера, была информация, что банки просят правительство России отменить выплаты по страховкам АСВ. Не знаю какой там перечень банков, но условному «Первому уральскому нефти химическому банку», свои деньги я доверять не стал бы.
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Xon_Razuma, ну кто-то написал про веру, интересно стало, вот)
А про справедливую руку рынка я давно в курсе, мне фьюча на нефть хватает, вот там рука так рука по имени трамп
Я выбираю ВДО, что толку смотреть отчёт сейчас? Они первый выпуск разместили в конце 2025, а второй в феврале 2026. Это в отчёте не отражено. А теперь уже третий. Т.е, начали уже пирамидиться. Мину...
Мордылабы, ваше воспитание и ваши умственные способности ограничивают вас в общении )) оскорбление других и не возможность отстоять свою точку зрения без скатывания к туалетному юмору как раз это д...
Новотранс: падение EBITDA в два раза (до ₽14,7 млрд) г/г и рост долга в 2025 году Эмитент: АО ХК «Новотранс» (крупный частный транспортный холдинг, основной бенефициар — Константин Гончаров).Ключевые ...