🚀🚀🚀Наконец то свершилось! Рынок сегодня приоткроют и дадут поторговать.🕹🕹🕹 А давайте посмотрим на ситуацию не через призму котировочного «пипсоедства», а глобально. Глобально проводится операция на Украине и одновременно идут торги на бирже. Это такой несочетаемый коктейль. В результате десятки тысяч инвесторов окажутся в глубокой заднице.😕😕😕😕😕😕😕😕 Лично я не планирую до окончания операции загонять дополнительное бабло на биржу. Пускай я «недозаработаю» лучше, чем заморожу портфель на полгода или еще что нибудь из этой серии. Технические риски растут.
Биржа пытается игнорировать войну.
Ничего путного из этого не получится.
ТС прав — «Это такой несочетаемый коктейль.»
А коктейли бывают разные — молочный, молотова, кровавый...
Stanis, на истину в последней инстанции не претендую. Я лучше мебель куплю на эти деньги которые хотел на биржу загнать. Если биржа закрылась на месяц, то следующий раз она может закрыться на полгода. Я не прав?
Имя Фамилия, Гуру толкают акции когда они хаях и набравшись их сидят без копейки в кармане на лоях и рассуждают о технических рисках — классика эпистолярного жанра.
Продал машину и все баксы по верху рынка (10 марта) когда все в панике их скупали, бакс продавал по 114 и 119, загнал все на биржу, буду скупать акции по низу рынка, когда у всех страх и возможные маржинколы.
Вадим Крымский, я тоже скупал билеты МММ когда пункты закрылись приема по первому разу. И заработал. Но акции это не билеты и хочется надежности большей
Если исходить из определения акций, то это доля в бизнесе. Тот же Сбер и Сургут продолжают работать. Билеты МММ были чистой пирамидой и это знали все, кто покупал.
Вам дадут эту возможность купить надёжно, но цена будет в разы выше-а как ещё… надёжность штука дорогая...😜
Я не критикую поскольку ваш подход соления долларов в трехлитровых банках и гаражах слышу уже давно и такая точка зрения тоже имеет право на жизнь, как и любая другая.
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ну шо бандитушки, сегодня маленько заклинание дало роста?! Помог маленько рынку! Ну и хорошо, маленько подрос, подошёл поближе к 2800! Это гуд...
kroga, иногда надо качнуть палубу… :) чтобы пену сбить…
и Юрченко 10% сбрил у медведя… теперь надо шорты откупать в хорошем объеме ...
… под снижение ставки ЦБ и объявление див… все по плану… ...
сколько продавцов будет
Ничего путного из этого не получится.
ТС прав — «Это такой несочетаемый коктейль.»
А коктейли бывают разные — молочный, молотова, кровавый...
у них не было ни санкций, ни заморозки активов, ни отключения от СВИФТа.
— как говаривал старина Элдер- каждый потеряет деньги на бирже по своему)
Особо одаренные шортят, но благо запретили.
Кайтесь! )
Андрей Верников, сравнение некорректно.
Если исходить из определения акций, то это доля в бизнесе. Тот же Сбер и Сургут продолжают работать. Билеты МММ были чистой пирамидой и это знали все, кто покупал.
Я не критикую поскольку ваш подход соления долларов в трехлитровых банках и гаражах слышу уже давно и такая точка зрения тоже имеет право на жизнь, как и любая другая.